Utilizar Google Tasks

Haz un seguimiento de tus tareas en tu teléfono u ordenador.

Nota: Si utilizas una cuenta del trabajo o de un centro educativo, en el panel lateral, haz clic en la aplicación Tasks Tasks. Si no aparece, es posible que el administrador la haya desactivado.

Paso 1: Abrir Google Tasks

Puedes añadir tareas al panel lateral de algunas aplicaciones de Google Workspace.
  1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
    • Importante: Si no puedes ver la aplicación Tasks, haz clic en la flecha de la parte inferior derecha de la pantalla para ampliar el panel.
  2. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.

Nota: En los espacios de Gmail, puedes crear, asignar, editar, completar y eliminar tareas de grupo.

Paso 2: Crear una tarea o una lista

Paso 3: Reordenar u ocultar tareas