Como usar o Google Tarefas

Controle suas tarefas no computador ou no smartphone.

Dica: se você tiver uma conta de trabalho ou escola, no painel lateral, clique no app Tarefas Tarefas. Se o app não for exibido, talvez o administrador tenha desativado o Tarefas.

Etapa 1: instalar o app Tarefas

No smartphone Android, faça o download do app Google Tarefas.

Dica: você também pode criar, atribuir, editar, concluir e excluir tarefas em grupo no Gmail em uma sala.

Etapa 2: criar uma tarefa ou lista

Etapa 3: reordenar ou ocultar tarefas

Saiba como organizar suas tarefas.

Ativar ou desativar o tema escuro

O tema escuro está disponível no app Google Tarefas no Android 7.0 e versões posteriores.

1. No dispositivo Android, abra o app Google Tarefas Tarefas.
  2. No canto inferior direito, toque no Menu Maise Tema.
  3. Escolha uma opção.

Dica: no Android 10 e versões posteriores, os widgets e o app Tarefas aparecerão no modo escuro se as opções Economia de bateria ou Tema escuro forem ativadas nas configurações do sistema. No Android 9 e versões anteriores, os widgets estão sempre no modo claro.