Utilizar Google Tasks

Haz un seguimiento de tus tareas en tu teléfono u ordenador.

Nota: Si utilizas una cuenta del trabajo o de un centro educativo, en el panel lateral, haz clic en la aplicación Tasks Tareas. Si no aparece, es posible que el administrador la haya desactivado.

Paso 1: Conseguir la aplicación Tareas

En tu teléfono Android, descarga la aplicación Tareas de Google.

Nota: También puedes crear, asignar, editar, completar y eliminar tareas de grupo en Gmail dentro de una sala.

Paso 2: Crear una tarea o una lista

Paso 3: Reordenar u ocultar tareas

Más información sobre cómo organizar tus tareas

Activar o desactivar el tema oscuro

El tema oscuro está disponible en la aplicación Google Tasks en Android 7.0 y versiones posteriores.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Tasks Tareas.
  2. Abajo a la derecha, toca Menú Más y luego Tema.
  3. Elige una opción.

Nota: En Android 10 y versiones posteriores, los widgets y la aplicación Tasks aparecen en el modo oscuro si las opciones Ahorro de batería o Tema oscuro están activadas en la configuración del sistema. En Android 9 y versiones anteriores, los widgets siempre están en el modo claro.