Abschied für die Google Talk App für Windows

Die Google Talk App für Windows wurde am 23. Februar 2015 deaktiviert. Wenn Sie versuchen, die Google Talk App zu verwenden, sehen Sie einen Anmeldefehler. Außerdem erhalten Sie eine E-Mail mit Informationen zur Deaktivierung.

Wenn Sie weiter mit Ihren Kontakten chatten möchten, können Sie die Chrome-Desktop-App für Hangouts verwenden. Sie können das Konto, das Sie für Google Talk genutzt haben, auch verwenden, um sich in der Hangouts App anzumelden. Ihre Kontakte aus Google Talk werden automatisch in der Hangouts App angezeigt.

Sie können außerdem mit kompatiblen Apps von Drittanbietern weiterhin eine Verbindung mit Google Talk herstellen, z. B. mit Pidgin und Gajim.

Kontakte und Protokoll aufrufen: