O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Lixeira

Analise e restaure contas e contêineres antes que eles sejam excluídos permanentemente.

A lixeira é uma área de armazenamento temporário para contas e contêineres antes da exclusão deles do Gerenciador de tags do Google. As contas e os contêineres são movidos para a lixeira e mantidos por 30 dias antes de serem excluídos.

A lixeira mostra uma lista dos itens que estão marcados para exclusão, o usuário que os marcou para exclusão e a data em que serão excluídos permanentemente. Para restaurar um item, selecione-o e retire-o da lixeira.

Quando você restaura uma conta, todos os contêineres são restaurados com ela. Os contêineres que foram movidos individualmente para a lixeira não são recuperados pela restauração da conta. Ao restaurar uma conta ou contêiner, todos os componentes dos contêineres (espaços de trabalho, tags, acionadores, variáveis etc.) são restaurados automaticamente.

Excluir uma conta

Para excluir uma conta, faça o seguinte:

1. Clique em Administrador e Configurações da conta.
  2. Clique em Mais configurações e selecione Excluir.

Excluir um contêiner

Para excluir um contêiner, siga estas instruções:

1. Clique em Administrador e Configurações do contêiner.
  2. Clique em Mais configurações e selecione Excluir.

Restaurar uma conta ou um contêiner

Para restaurar uma conta ou um contêiner, siga estas etapas:

1. Clique em Lixeira na parte inferior da tela Contas. Uma lista de itens marcados para exclusão será exibida. Observação: a lixeira só aparecerá se tiver um ou mais itens.
  2. Clique no tem a ser restaurado e, em seguida, em Restaurar.
  3. Para que um contêiner restaurado volte a funcionar, você precisará publicá-lo novamente.

Exportar um contêiner excluído

Os contêineres excluídos podem ser exportados enquanto estão na lixeira:

1. Clique em Lixeira na parte inferior da tela Contas. Uma lista de itens marcados para exclusão será exibida. Observação: a lixeira só aparecerá se tiver um ou mais itens.
  2. Clique no contêiner a ser exportado.
  3. Clique em Exportar.