O G Suite chama-se agora Google Workspace: tudo o que a sua empresa precisa para trabalhar.

Caixote do lixo

Reveja e restaure as contas e os contentores antes de os eliminar permanentemente.

O caixote do lixo é uma área de retenção temporária para contas e contentores antes de serem eliminados do Gestor de Etiquetas da Google. As contas e os contentores são movidos para o caixote do lixo e guardados durante 30 dias antes de serem eliminados definitivamente.

O caixote do lixo mostra uma lista de itens marcados para eliminação, o utilizador que os marcou para eliminação e a data em que serão eliminados definitivamente. Para restaurar um item, selecione-o e remova-o do caixote do lixo.

Quando restaurar uma conta, todos os respetivos contentores são restaurados com a mesma. Qualquer contentor que tenha sido movido individualmente para o caixote do lixo não será restaurado automaticamente com o restauro da conta. O restauro de uma conta ou contentor restaura automaticamente todos os componentes dos contentores (espaços de trabalho, etiquetas, acionadores, variáveis, etc.).

Eliminar uma conta

Para eliminar uma conta:

1. Clique em Admin e, em seguida, Definições da conta.
  2. Clique em Mais definições e selecione Eliminar.

Elimine um contentor

Para eliminar um contentor:

1. Clique em Admin e, em seguida, Definições do contentor.
  2. Clique em Mais definições e selecione Eliminar.

Restaure uma conta ou um contentor

Para restaurar uma conta ou um contentor:

1. Clique em Caixote do lixo na parte inferior do ecrã Contas. É apresentada uma lista de itens marcados para eliminação. Nota: o caixote do lixo apenas é apresentado se contiver 1 ou mais itens.
  2. Clique no item a ser restaurado e, de seguida, em Restaurar.
  3. Para tornar um contentor restaurado novamente funcional, tem de publicar o contentor de novo.

Exporte um contentor eliminado

Os contentores eliminados podem ser exportados enquanto permanecem no caixote do lixo:

1. Clique em Caixote do lixo na parte inferior do ecrã Contas. É apresentada uma lista de itens marcados para eliminação. Nota: o caixote do lixo apenas é apresentado se contiver 1 ou mais itens.
  2. Clique no contentor a exportar.
  3. Clique em Exportar.