G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Cestino

Rivedi e ripristina account e contenitori prima che vengano eliminati in modo permanente.

Il Cestino è un'area in cui vengono memorizzati temporaneamente account e contenitori prima di essere eliminati da Google Tag Manager. Account e contenitori vengono spostati nel Cestino e conservati per 30 giorni prima di essere eliminati in modo permanente.

Il Cestino può mostrare un elenco di tutti gli elementi contrassegnati per l'eliminazione, l'utente che li ha contrassegnati e la data prevista per l'eliminazione definitiva. Per ripristinare un elemento, selezionalo e spostalo fuori dal cestino.

Se ripristini un account, vengono ripristinati anche tutti i contenitori al suo interno. I contenitori spostati singolarmente nel Cestino non verranno ripristinati automaticamente quando viene ripristinato l'account. Se ripristini un account o un contenitore, vengono ripristinati automaticamente tutti i componenti dei contenitori: aree di lavoro, tag, attivatori, variabili e così via.

Eliminare un account

Per eliminare un account:

1. Fai clic su Amministrazione quindi Impostazioni account.
  2. Fai clic su Altre impostazioni e seleziona Elimina.

Eliminare un contenitore

Per eliminare un contenitore:

1. Fai clic su Amministrazione quindi Impostazioni contenitore.
  2. Fai clic su Altre impostazioni e seleziona Elimina.

Ripristinare un account o un contenitore

Per ripristinare un account o un contenitore:

1. Fai clic sul Cestino nella parte inferiore della schermata Account. Viene visualizzato un elenco di elementi contrassegnati per l'eliminazione. Nota: il cestino viene visualizzato solo se contiene uno o più elementi.
  2. Fai clic sull'elemento da ripristinare e poi su Ripristina.
  3. Per rendere nuovamente funzionante un contenitore ripristinato, devi ripubblicarlo.

Esportare un contenitore eliminato

I contenitori eliminati possono essere esportati anche se si trovano nel Cestino:

1. Fai clic sul Cestino nella parte inferiore della schermata Account. Viene visualizzato un elenco di elementi contrassegnati per l'eliminazione. Nota: il cestino viene visualizzato solo se contiene uno o più elementi.
  2. Fai clic sul contenitore da esportare.
  3. Fai clic su Esporta.