G Suite es ahora Google Workspace: todo lo que tu empresa necesita para trabajar.

Papelera

Revise y restaure las cuentas y los contenedores antes de que se eliminen de forma permanente.

La papelera es una sección en la que se almacenan temporalmente las cuentas y los contenedores antes de que se eliminen de Google Tag Manager. Las cuentas y los contenedores se mueven a la papelera y se conservan durante 30 días antes de que se eliminen de forma permanente.

En la papelera se muestra una lista de todos los elementos pendientes de eliminar, el usuario que los ha eliminado y la fecha en la que se eliminarán permanentemente. Para restaurar un elemento, selecciónelo y sáquelo de la papelera.

Al restaurar una cuenta, también se restauran todos sus contenedores. Los contenedores que se hayan movido a la papelera de forma individual no se restaurarán automáticamente al restaurar la cuenta. Al restaurar una cuenta o un contenedor, se restauran automáticamente todos los elementos de los contenedores (espacios de trabajo, etiquetas, activadores, variables, etc.).

Eliminar una cuenta

Para eliminar una cuenta, siga estos pasos:

1. Haga clic en Administrador y luego Configuración de la cuenta.
  2. Haga clic en Más ajustes  y seleccione Eliminar.

Eliminar un contenedor

Para eliminar un contenedor, siga estos pasos:

1. Haga clic en Administrador y luego Configuración del contenedor.
  2. Haga clic en Más ajustes  y seleccione Eliminar.

Restaurar una cuenta o un contenedor

Para restaurar una cuenta o un contenedor, siga estos pasos:

1. Haga clic en el enlace Papelera, situado en la parte inferior de la página Cuentas. Aparecerá una lista con elementos marcados para eliminarse. Nota: La papelera solo aparece si contiene uno o más elementos.
  2. Haga clic en el elemento que quiera restaurar y, a continuación, en Restaurar.
  3. Para que un contenedor restaurado vuelva a funcionar, tendrá que volver a publicarlo.

Exportar un contenedor eliminado

Los contenedores eliminados se pueden exportar aunque estén en la papelera:

1. Haga clic en el enlace Papelera, situado en la parte inferior de la página Cuentas. Aparecerá una lista con elementos marcados para eliminarse. Nota: La papelera solo aparece si contiene uno o más elementos.
  2. Haga clic en el contenedor que quiera exportar.
  3. Haga clic en Exportar.