O G Suite chama-se agora Google Workspace: tudo o que a sua empresa precisa para trabalhar.

Etiquetas do Contador Floodlight

A etiqueta do Contador Floodlight permite-lhe contabilizar o número de vezes que os utilizadores visitaram uma página Web após terem visualizado ou clicado num dos seus anúncios. Existem duas formas de adicionar etiquetas do Floodlight a um contentor:

• Aceitar uma etiqueta enviada a partir da interface do utilizador do Campaign Manager 360.
  • Adicionar a etiqueta na interface do utilizador do Gestor de Etiquetas da Google.

Aceite uma etiqueta do Floodlight enviada.

Uma etiqueta do Contador Floodlight pode ser enviada diretamente para o seu contentor a partir da interface do utilizador do Campaign Manager 360. Quando uma etiqueta do Floodlight é enviada para o Gestor de Etiquetas, tem de aprovar o pedido de associação e as etiquetas enviadas.

Para aceitar uma etiqueta do Floodlight enviada:

1. Navegue para Fila de aprovação e, em seguida, Etiquetas.
  2. Clique no nome da atividade. Alguns parâmetros (por exemplo, os valores de "src= ", "type= " e "cat= ") estarão predefinidos.
  3. Efetue as modificações pretendidas à etiqueta e, em seguida, clique em Aprovar.

As variáveis personalizadas do Floodlight são chaves-valores que pode utilizar para acompanhar dados recolhidos acerca dos seus utilizadores. As variáveis personalizadas do Floodlight utilizam as chaves u1=, u2=, etc. Relativamente às etiquetas enviadas, os nomes das variáveis do Gestor de Etiquetas estarão pré-preenchidos nos campos das variáveis personalizadas. Para configurar estas variáveis de modo a passarem os dados adequados, deve mapeá-las para variáveis do Gestor de Etiquetas.

Importante: para assegurar a compatibilidade ideal das etiquetas com os navegadores de Internet, certifique-se de que tem um Linker de conversões ativado.

Importante: para assegurar a compatibilidade ideal das etiquetas com os navegadores de Internet, certifique-se de que tem um Linker de conversões ativado.

Saiba mais acerca das aprovações do Floodlight.

Criar uma nova etiqueta do Contador Floodlight

Para criar uma nova etiqueta do Contador Floodlight de raiz:

1. No Gestor de Etiquetas, clique em Etiquetas e, em seguida, Nova.
  2. Clique em Configuração da etiqueta e selecione o tipo de etiqueta Contador Floodlight.
  3. Para reunir os valores necessários à configuração da etiqueta, abra outra janela do navegador e inicie sessão no Campaign Manager 360. Clique em Anunciantes e, em seguida, clique no nome do anunciante. Introduza estes valores na sua nova etiqueta do Contador Floodlight do Gestor de Etiquetas:
    • ID do anunciante: o ID do anunciante aparece na página de detalhes do anunciante, imediatamente abaixo do nome do anunciante. Este valor também existe como o valor de src= num fragmento da etiqueta gerado do Floodlight.
    • Cadeia de etiquetas do grupo: na tabela Atividade, identifique a atividade com a qual pretende trabalhar e encontre a cadeia de etiquetas do grupo listada numa coluna à direita.Este valor também existe como o valor de type= num fragmento da etiqueta gerado do Floodlight.
    • Cadeia de etiquetas da atividade: na tabela Atividade, identifique a atividade com a qual pretende trabalhar e encontre a cadeia de etiquetas da atividade listada numa coluna à direita.Este valor também existe como o valor de cat= num fragmento da etiqueta gerado do Floodlight.
  4. Defina o método de contabilização pretendido:
    1. Padrão: conta todas as conversões.
    2. Único: conta a primeira conversão de cada utilizador único durante cada dia de 24 horas, da meia-noite à meia-noite, Hora do Leste (EUA).
    3. Por sessão: conta uma conversão por utilizador por sessão. A duração da sessão é definida pelo site onde a etiqueta Floodlight é implementada.
  5. Para implementações antigas que as utilizam, introduza valores para as variáveis U e Tran.
  6. Introduza as Variáveis personalizadas de que precisa para a sua implementação. As variáveis personalizadas do Floodlight são pares de chave/valor que pode utilizar para acompanhar dados adicionais acerca dos seus utilizadores. As chaves são formatadas como "u1=", "u2=", etc. Clique em +Variável personalizada para adicionar um novo par de chave-valor. Para cada variável personalizada, selecione uma variável do Gestor de Etiquetas que contenha o valor que pretende passar para a variável personalizada do Floodlight.
  7. Clique em Acionadores e selecione um acionador que corresponda à página de destino da sua campanha na qual pretende que a etiqueta seja acionada.
  8. Importante: para assegurar a compatibilidade ideal das etiquetas com os navegadores de Internet, certifique-se de que tem um Linker de conversões ativado.

9. Guarde e publique o seu contentor.

Atividades do Floodlight para dispositivos móveis

O processo de receção de atividades do Floodlight para dispositivos móveis é semelhante ao processo aplicável a atividades do Floodlight normais, com algumas pequenas alterações.

Terá de criar um contentor especificamente para atividades para dispositivos móveis e de utilizar este contentor para associação ao Campaign Manager 360. Se já tiver criado um contentor para acionar as suas etiquetas do Floodlight normais, tenha em atenção que terá de criar e manter um contentor distinto para dispositivos móveis especificamente para etiquetas do Floodlight para dispositivos móveis.

Quando receber estas etiquetas, também poderá receber instruções específicas com condições relativamente ao respetivo acionamento. Existem duas definições específicas para dispositivos móveis que poderá ter de configurar:

• Sem repetição: selecione esta caixa se pretender que a sua etiqueta do Floodlight seja acionada apenas uma vez durante o ciclo de vida da aplicação (por exemplo, quando um utilizador transfere ou instala uma aplicação).
  • Acionadores: a atividade tem de ser associada a um acionador no Gestor de Etiquetas para que a etiqueta seja acionada.