G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Tag Contatore Floodlight

Il tag Contatore Floodlight ti consente di contare il numero di volte in cui gli utenti hanno visitato una pagina web dopo che hanno visto o fatto clic su uno dei tuoi annunci. I tag Floodlight possono essere aggiunti a un contenitore in due modi:

• Accettando un tag caricato automaticamente dall'interfaccia utente di Campaign Manager 360.
  • Aggiungendo il tag dall'interfaccia utente di Google Tag Manager.

Accettare un tag Floodlight caricato automaticamente

I tag Contatore Floodlight possono essere caricati automaticamente e direttamente nel contenitore dall'interfaccia utente di Campaign Manager 360. Quando un tag Floodlight viene caricato automaticamente in Tag Manager, devi approvare la richiesta di collegamento e i tag in questione.

Per accettare un tag Floodlight caricato automaticamente:

1. Accedi a Coda di approvazione quindi Tag.
  2. Fai clic sul nome dell'attività. Alcuni parametri saranno preimpostati, ad esempio i valori di "src= ", "type= " e "cat= ".
  3. Apporta le modifiche che vuoi al tag e fai clic su Approva.

Le variabili personalizzate Floodlight sono coppie chiave-valore che possono essere utilizzate per monitorare i dati raccolti relativi agli utenti. Le variabili personalizzate Floodlight utilizzano le chiavi u1=, u2= e così via. Per i tag caricati automaticamente, i nomi delle variabili Tag Manager vengono precompilati nei campi delle variabili personalizzate. Per configurare queste variabili affinché trasmettano i dati appropriati, mappale con le variabili Tag Manager.

Importante: per una compatibilità ottimale del browser web, assicurati che sia attivato un Linker conversioni.

Importante: per una compatibilità ottimale del browser web, assicurati che sia attivato un Linker conversioni.

Ulteriori informazioni sulle approvazioni di Floodlight.

Creare un nuovo tag Contatore Floodlight

Per creare da zero un nuovo tag Contatore Floodlight:

1. In Tag Manager, fai clic su Tag quindi Nuovo.
  2. Fai clic su Configurazione tag e seleziona il tipo di tag Contatore Floodlight.
  3. Per trovare i valori richiesti per la configurazione del tag, apri un'altra finestra del browser e accedi a Campaign Manager 360. Fai clic su Inserzionisti e poi sul nome dell'inserzionista. Inserisci questi valori nel nuovo tag Contatore Floodlight di Tag Manager:
    • ID inserzionista: si trova nella pagina dei dettagli dell'inserzionista, proprio sotto il nome di quest'ultimo. Questo corrisponde anche al valore di src= in uno snippet generato del tag Floodlight.
    • Stringa tag gruppo: nella tabella Attività, identifica l'attività con cui lavorare e trova la stringa tag gruppo elencata in una colonna a destra. La stringa corrisponde anche al valore di type= in uno snippet generato del tag Floodlight.
    • Stringa tag attività: nella tabella Attività, identifica l'attività con cui lavorare e trova la stringa tag attività elencata in una colonna a destra. La stringa corrisponde anche al valore di cat= in uno snippet generato del tag Floodlight.
  4. Imposta il metodo di conteggio che vuoi utilizzare:
    1. Standard: conteggia ogni conversione.
    2. Univoco: conteggia la prima conversione per ogni utente unico durante una giornata di 24 ore, da mezzanotte a mezzanotte, in base all'ora della costa orientale degli Stati Uniti (EST).
    3. Per sessione: conteggia una conversione per utente per sessione. La lunghezza della sessione è impostata dal sito in cui è distribuito il tag Floodlight.
  5. Per le implementazioni precedenti che le utilizzano, inserisci i valori per le variabili U e Tran.
  6. Inserisci le variabili personalizzate necessarie per l'implementazione. Le variabili personalizzate Floodlight sono coppie chiave-valore che possono essere utilizzate per monitorare dati aggiuntivi sugli utenti. Le chiavi utilizzano il formato "u1 =", "u2 =" e così via. Fai clic su +Variabile personalizzata per aggiungere una nuova coppia chiave-valore. Per ogni variabile personalizzata seleziona una variabile Tag Manager contenente il valore da trasmettere alla variabile personalizzata Floodlight.
  7. Fai clic su Attivazione e seleziona un attivatore corrispondente alla pagina di destinazione della tua campagna in cui attivare il tag.
  8. Importante: per una compatibilità ottimale del browser web, assicurati che sia attivato un Linker conversioni.

9. Salva e pubblica il contenitore.

Attività Floodlight per dispositivi mobili

La procedura per ricevere le attività Floodlight per dispositivi mobili è simile a quella per le attività Floodlight standard, con alcune piccole differenze.

Devi creare un contenitore specifico per le attività per dispositivi mobili e utilizzarlo per il collegamento con Campaign Manager 360. Se hai già creato un contenitore per attivare i tag Floodlight standard, tieni presente che dovrai crearne e gestirne uno dedicato esclusivamente ai tag Floodlight per dispositivi mobili.

Quando ricevi i tag, puoi ricevere anche istruzioni specifiche con le condizioni di attivazione. Potresti dover configurare due impostazioni specifiche per dispositivi mobili:

• Non ripetibile: seleziona questa casella se vuoi che il tuo tag Floodlight si attivi solo una volta durante il ciclo di vita dell'app, ad esempio quando un utente scarica o installa un'app.
  • Attivatori: l'attività deve essere legata a un attivatore in Tag Manager affinché il tag si attivi.