O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Remarketing padrão do Google Ads

Use o remarketing do Google Ads para atrair novamente os clientes em potencial, adicionando os visitantes do seu site e app às listas de remarketing. Então você pode segmentar essas listas com anúncios. Antes de começar a usar essa tag, recomendamos que você conheça melhor o recurso na Central de Ajuda do Google Ads.

Para configurar uma tag de remarketing, informe o ID de conversão e o rótulo de conversão (opcional) da sua conta do Google Ads. Para consultar esses dados, siga estas etapas:

Quando você cria sua tag de remarketing, o rótulo de conversão é opcional. Ele só deverá ser adicionado se você estiver usando listas de remarketing com base em tags. Incluir rótulos específicos de ação de conversão aumentará a contagem de conversões.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
    • Se você usa a nova experiência do Google Ads, faça o seguinte:
      1. Na sua conta do Google Ads, clique em Ferramentas (Google Ads | ferramentas [Icon]).
      2. Em Biblioteca compartilhada, selecione Gerenciador de públicos-alvo.
      3. No menu à esquerda, clique em Origens de público-alvo.
      4. No cartão da tag do Google Ads, clique em Detalhes. Se você ainda não configurou a tag de remarketing, clique em Configurar tag.
      5. Role a página para baixo e expanda a seção Tag do Google Ads.
      6. Role a página mais para baixo e selecione Usar Gerenciador de tags.
      7. Copie seu ID de conversão.
      8. Opcional: se você tiver uma lista de remarketing com base em tags que usa um rótulo de conversão, acesse a lista correspondente e clique em Tags para ver os detalhes. No snippet de Evento, copie o rótulo de conversão (em destaque).
        <script>
          gtag('event', 'conversion', {
              'send_to': 'AW-123456733/AnExaMPleC0Nv3rS10nLaBel',
              'aw_remarketing_only': true
          });
        </script>
    • Se você usa a experiência anterior do Google AdWords, faça o seguinte:
      1. Na sua conta, acesse Biblioteca compartilhada e Públicos-alvo.
      2. Clique em Detalhes da tag e selecione Configuração.
      3. Expanda a seção Visualizar a tag de remarketing e as instruções do Google AdWords e registre o ID de conversão (em destaque).
        <script type="text/javascript">
        /* <![CDATA[ */
        var google_conversion_id = 123456733;
        var google_custom_params = window.google_tag_params;
        var google_remarketing_only = true;
        /* ]]> */
        </script>
        Opcional: se você tiver uma lista de remarketing com base em tags que inclua o rótulo de conversão, registre o ID e o rótulo de conversão.
        <script type="text/javascript">
        /* <![CDATA[ */
        var google_conversion_id = 123456733;
        var google_conversion_label = "vOzVCLSr3nUQmqytvgM";
        var google_custom_params = window.google_tag_params;
        var google_remarketing_only = true;
        /* ]]> */
        </script>
  2. Crie uma tag de remarketing do Google Ads no Gerenciador de tags do Google.
    1. No Gerenciador de tags, selecione Nova tag e Configuração da tag e Remarketing do Google Ads.
    2. Digite o ID de conversão do Google Ads e o rótulo de conversão opcional nos campos fornecidos.
    3. Clique em "Acionamento" e escolha um ou mais acionadores para especificar quando a tag deve ser disparada. Por exemplo, selecione um acionador que dispara em todas as páginas se você quiser adicionar uma tag de remarketing em cada página do seu site.
    4. Clique em Salvar para concluir a configuração da tag.
  3. Importante: para que o nível de compatibilidade com o navegador da Web seja o mais alto possível, o Vinculador de conversões precisa estar ativado.

4. Visualize as mudanças e publique-as quando tudo estiver pronto.