G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Approvazioni e integrazione di Floodlight

Le attività Floodlight possono essere caricate direttamente da Campaign Manager 360 nei contenitori di Google Tag Manager. Anziché utilizzare l'interfaccia di Tag Manager per aggiungere i tag Contatore Floodlight o Vendite Floodlight ai contenitori, approva una richiesta di collegamento da un account Campaign Manager 360 e approva le attività quando vengono caricate automaticamente nel contenitore.

Per approvare una richiesta di collegamento:

1. In Tag Manager, vai ad Amministrazione quindi Coda di approvazione quindi Panoramica.
  2. Individua le richieste di collegamento che ti interessano in Link ad account esterni.
  3. Fai clic sul nome dell'account esterno che vuoi e poi su Approva.
Suggerimento: potrebbe essere necessario aggiornare la pagina nel browser web in modo che l'opzione Coda di approvazione venga visualizzata nella navigazione.

Per visualizzare i collegamenti agli account esistenti, vai ad Amministrazione quindi Link ad account esterni quindi Panoramica.

Per scollegare Campaign Manager 360 dal contenitore, fai clic sul nome dell'account esterno e poi su Elimina link.

Approvare le attività

Per approvare un'attività Floodlight:

1. Da un contenitore, vai ad Amministrazione quindi Coda di approvazione quindi Tag.
  2. Fai clic sul nome dell'attività.
  3. Apporta al tag le modifiche che vuoi, poi fai clic su Approva.

Attività Floodlight per dispositivi mobili

La procedura per la configurazione di Floodlight per dispositivi mobili è simile a quella per le attività Floodlight basate sul Web, con alcune piccole modifiche.

• Devi creare un contenitore appositamente per le attività per dispositivi mobili e utilizzarlo per il collegamento a Campaign Manager 360. Se hai già creato un contenitore per attivare i tag Floodlight basati sul Web, tieni presente che devi creare e gestire un contenitore distinto per dispositivi mobili appositamente per i tag Floodlight per tali dispositivi.

• Quando ricevi i tag, puoi ricevere anche istruzioni specifiche con le condizioni di attivazione. Potresti dover configurare due impostazioni specifiche per dispositivi mobili:

• Non ripetibile: seleziona questa casella se vuoi che il tuo tag Floodlight si attivi solo una volta nella vita dell'app (ad esempio quando un utente scarica o installa un'app).
    • Regole di attivazione: l'attività deve essere associata a una regola di attivazione in Google Tag Manager affinché il tag venga attivato.