G Suite is now Google Workspace: everything your business needs to get work done.

Integración y aprobaciones de Floodlight

Las actividades de Floodlight se pueden enviar directamente de Campaign Manager 360 a los contenedores de Google Tag Manager. En lugar de utilizar la interfaz de Tag Manager para añadir etiquetas de Contador de Floodlight o Ventas de Floodlight a sus contenedores, puede aprobar una solicitud de vinculación de una cuenta de Campaign Manager 360 y aprobar las actividades a medida que se transfieren al contenedor.

Para aprobar una solicitud de vinculación, siga estos pasos:

1. En Tag Manager, vaya a Administrador y luego Cola de aprobación y luego Descripción general.
  2. Localice las solicitudes de vinculación que quiera aprobar en Vinculaciones de cuenta externa.
  3. Haga clic en el nombre de cuenta externa en cuestión y, a continuación, seleccione Aprobar.
Nota: Es posible que deba actualizar la página en el navegador web para que la opción Cola de aprobación aparezca en la navegación.

Para ver una lista con las vinculaciones de cuenta actuales, vaya a Administrador y luego Vinculaciones de cuenta externa y luego Descripción general.

Para desvincular Campaign Manager 360 del contenedor, haga clic en el nombre de la cuenta externa y seleccione Eliminar vinculación.

Aprobar actividades

Para aprobar una actividad de Floodlight, siga estos pasos:

1. Desde un contenedor, vaya a Administrador y luego Cola de aprobación y luego Etiquetas.
  2. Haga clic en el nombre de la actividad.
  3. Haz los cambios en la etiqueta y, a continuación, haz clic en Aprobar.

Actividades de Floodlight para móviles

El proceso de configuración de Floodlight para móviles es similar al proceso para las implementaciones de Floodlight basadas en la web, con algunas diferencias:

• Debes crear un contenedor específicamente para actividades móviles y usarlo para vincularlo a Campaign Manager 360. Si ya has creado un contenedor para activar las etiquetas de Floodlight basadas en la Web, debes crear y mantener un contenedor para móviles independiente específicamente para las etiquetas de Floodlight para móviles.

• Al recibir etiquetas, es posible que también recibas instrucciones específicas con condiciones sobre cómo se deben activar. Hay dos configuraciones específicas para dispositivos móviles que puedes necesitar configurar:

• Irrepetible: marca esta casilla si quieres que la etiqueta de Floodlight se active solo una vez mientras dura la aplicación (por ejemplo, cuando un usuario descarga o instala una aplicación).
    • Reglas de activación: la actividad debe estar vinculada a una regla de activación en Google Tag Manager para que la etiqueta se active.