O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Set up Google Tag Manager

3. Adicionar tags no Gerenciador de tags do Google

Depois de adicionar o código ao seu site, use o Gerenciador de tags do Google para configurar e gerenciar tags sem precisar atualizar o código. O Gerenciador de tags funciona com tags de produtos do Google e de terceiros.

Antes de começar

Etapas

1. Acesse https://tagmanager.google.com.
  2. Faça login na sua Conta do Google. Aprenda a criar uma Conta do Google.
  3. Abra o contêiner do Gerenciador de tags que você quer editar.
  4. Na guia Espaço de trabalho, clique em Tags à esquerda.
  5. Na seção Tags, clique em Novo no canto superior direito.
  6. No painel, siga estas etapas:
    1. Substitua Tag sem título pelo nome da tag (por exemplo, "Google Analytics 4").
    2. Em Configuração da tag, escolha a tag que você quer criar. Saiba mais sobre tags.
    3. Em Acionamento, escolha quando uma tag específica deve ser disparada. Saiba mais sobre cada tipo de acionador.
  7. Clique em Salvar.

Próximas etapas

Verifique se as tags que você adicionou ao seu site estão funcionando conforme o esperado. Em seguida, publique as mudanças feitas no site.