À compter du 1er septembre 2021, les sites que vous avez créés dans la version classique de Sites ne seront plus accessibles aux autres utilisateurs. Découvrez comment convertir des sites vers la nouvelle version de Sites dès aujourd'hui.

Identifier les modifications apportées à un site

Vous pouvez vérifier, comparer et restaurer les modifications apportées aux sites dans la nouvelle version de Google Sites.

Important : Pour parcourir l'historique des versions d'un site, vous devez disposer des autorisations nécessaires pour le modifier.Il est possible que l'historique des versions ne soit disponible que pour certains sites dans la nouvelle version de Google Sites.

Retrouver une version antérieure

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la nouvelle version de Google Sites.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Historique des versions.
  3. Pour retrouver toutes les modifications effectuées au cours d'une journée, accédez à la barre latérale et cliquez sur Développer les versions détaillées Flèche vers le bas.

Conseil : Pour attribuer un nom à une version, cliquez sur Plus Plus puis Renommer.Saisissez un nouveau nom et cliquez sur Enregistrer.

Restaurer une version antérieure

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la nouvelle version de Google Sites.
  2. En haut à droite, cliquez sur PlusPlus puis Historique des versions.
  3. Dans la barre latérale droite, cliquez sur Développer les versions détaillées Flèche vers le bas.
  4. Choisissez la version antérieure que vous souhaitez restaurer.
  5. En haut à gauche, cliquez sur Restaurer cette version du sitepuis Restaurer.

Conseil : Pour rétablir la version actuelle, cliquez sur Retour Retour, en haut à gauche de l'écran.

Restaurer une page unique à partir d'une version antérieure

Vous pouvez restaurer une page spécifique qui a été modifiée ou supprimée d'une révision sans avoir à restaurer cette révision pour l'intégralité du site.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la nouvelle version de Google Sites.
  2. En haut à droite, cliquez sur PlusPlus puis Historique des versions.
  3. Dans la barre latérale droite, cliquez sur Développer les versions détaillées Flèche vers le bas.
  4. Choisissez la version antérieure que vous souhaitez restaurer.
  5. En haut à gauche, cliquez sur Restaurer cette version de la pagepuis Restaurer la page.

Conseil : Pour rétablir la version actuelle, cliquez sur Retour Retour, en haut à gauche de l'écran.