Identifier les modifications apportées à un site

Vous pouvez vérifier, comparer et restaurer les modifications apportées aux sites dans la nouvelle version de Google Sites.

Important : Pour parcourir l'historique des versions d'un site, vous devez disposer des autorisations nécessaires pour le modifier.Il est possible que l'historique des versions ne soit disponible que pour certains sites dans la nouvelle version de Google Sites.

Retrouver une version antérieure

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Sites.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus 3 dot menu icon puis Historique des versions.
  3. Pour retrouver toutes les modifications effectuées au cours d'une journée, accédez à la barre latérale et cliquez sur Développer les versions détaillées Flèche vers le bas.

Conseil : Pour attribuer un nom à une version, cliquez sur Plus Plus puis Renommer.Saisissez un nouveau nom et cliquez sur Enregistrer.

Restaurer une version antérieure

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Sites.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus 3 dot menu icon puis Historique des versions puis Afficher l'historique des versions.
  3. Dans la barre latérale droite, cliquez sur Développer les versions détaillées Flèche vers le bas.
  4. Choisissez la version antérieure que vous souhaitez restaurer.
  5. En haut à gauche, cliquez sur Restaurer cette version puis Restaurer.

Conseil : Pour rétablir la version actuelle, cliquez sur Retour Précédent, en haut à gauche de l'écran.