Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Produktdaten

Ihre Produktdaten (die Details zu den von Ihnen eingereichten Produkten) werden in Ihren Shopping-Kampagnen für dynamische Anzeigen, Produkteinträge und Shopping-Anzeigen verwendet.

• Wenn Sie uns Ihre Produktdaten senden möchten, müssen Sie in einem Merchant Center-Konto, z. B. dem Google Merchant Center oder Microsoft Merchant Center, einen Feed für Ihre Produktinformationen einrichten. Verknüpfen Sie dann Ihr Merchant Center-Konto mit Ihrem Kundenkonto.
  • In Ihren Produktdaten verwenden Sie Attribute, beispielsweise für den Zustand oder die Verfügbarkeit, um das Produkt und die Verkaufsbedingungen festzulegen. Beschreiben Sie Ihre Artikel mit den verfügbaren Attributen, damit sie im Internet leichter gefunden werden.
  • Neben den Standard-Richtlinien für Anzeigen gibt es verschiedene Richtlinien für Shopping-Anzeigen, in denen festgelegt ist, wie die einzelnen Attribute verwendet werden dürfen und wie oft die Produktdaten aktualisiert werden sollen. Lesen Sie diese Richtlinien sorgfältig durch und informieren Sie sich über die Anforderungen.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier: