Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Informazioni sugli account amministratore nel nuovo Search Ads 360

In genere, le agenzie pubblicitarie dispongono di team distinti per gestire il marketing per i diversi inserzionisti. Allo stesso modo, il nuovo Search Ads 360 organizza gli account in una gerarchia di account amministratore, account amministratore secondario e account cliente.

Gli account amministratore secondario presenti nel nuovo Search Ads 360 sono noti come "inserzionisti" in Campaign Manager 360. Prima di poter creare gli account amministratore secondario nel nuovo Search Ads 360, è necessario creare gli inserzionisti in Campaign Manager 360.

Account agenzia con due account inserzionista.

Termine nell'esperienza Search Ads 360 precedente Termine nel nuovo Search Ads 360
Agenzia Account amministratore
Inserzionista Account amministratore secondario
Account motore Account cliente
  • Un account amministratore nel nuovo Search Ads 360 contiene account amministratore secondari.
  • Un account amministratore secondario nel nuovo Search Ads 360 contiene account cliente, oltre al proprio insieme di utenti che possono visualizzare i report e modificare le impostazioni. Ogni account amministratore secondario può contenere vari tipi di account cliente, ad esempio account Google Ads, Microsoft Advertising e Baidu.
  • Gli account cliente nel nuovo Search Ads 360 contengono le tue campagne pubblicitarie.

Azioni possibili da un account amministratore

Gli utenti dell'account amministratore decidono come organizzare gli account amministratore secondario e come concedere diversi livelli di accesso utente agli account amministratore secondario. Ad esempio, un utente con accesso all'account amministratore secondario potrebbe creare un account amministratore secondario per tutte le campagne correlate a un determinato account cliente oppure creare account amministratore secondario separati per linee di prodotti diverse e concedere a utenti diversi l'accesso a ciascun account amministratore secondario separato.

Account amministratore e amministratore secondario

Gli account amministratore e amministratore secondario non contengono direttamente campagne o annunci. Gli account amministratore possono invece contenere account amministratore secondario, nonché un gruppo di utenti e impostazioni applicabili a tutti i subaccount.

Al momento, nel nuovo Search Ads 360 puoi effettuare le seguenti operazioni da un account amministratore o amministratore secondario:

• Cercare e navigare in tutti gli account all'interno dell'account amministratore.
  • Confrontare il rendimento degli account e creare report per più account contemporaneamente.
  • Creare e gestire le campagne negli account cliente.
  • Creare e gestire modelli (attualmente disponibile solo per gli account amministratore secondario).
  • Aggiungere account amministratore secondario (solo account amministratore).

Man mano che vengono aggiunte funzionalità al nuovo Search Ads 360, puoi effettuare le seguenti operazioni da un account amministratore o amministratore secondario:

• Creare utenti e gestire le relative autorizzazioni.

Le autorizzazioni e gli account proprietario determinano gli account e i dati di gestione che puoi visualizzare

Gli utenti del nuovo Search Ads 360 con autorizzazioni a livello di agenzia nell'esperienza Search Ads 360 precedente possono accedere a tutti gli account cliente gestiti dall'account amministratore e generare i relativi report. Possono anche creare etichette e altri dati di gestione da applicare a tutti gli account nell'account amministratore.

Gli utenti nel nuovo Search Ads 360 con autorizzazioni a livello di inserzionista nella precedente esperienza Search Ads 360 possono accedere solo agli account cliente gestiti da account amministratore secondario specifici e generare i relativi report. Possono anche creare etichette e altri dati di gestione da applicare a tutti gli account in account amministratore secondario specifici. Ciò significa che possono accedere solo agli account amministratore secondario correlati agli account inserzionista a loro accessibili nella precedente esperienza Search Ads 360.

Nel nuovo Search Ads 360, un account amministratore o un account amministratore secondario può possedere questi elementi come etichette e altri dati di gestione. Scopri di più sugli account proprietario nel nuovo Search Ads 360.

Solo gli utenti con autorizzazioni nel nuovo Search Ads 360 possono accedere alle etichette e ad altri dati di gestione di proprietà di un account amministratore. Questi dati ed etichette non sono visibili in Google Ads o Microsoft Advertising.

Controlla la scheda Che cosa è disponibile nell'hub dell'esperienza per essere sempre al corrente delle funzionalità disponibili, incluse le offerte.