Ten en cuenta que el equipo de asistencia al cliente no proporciona servicios de solución de problemas en tu idioma de visualización actual. Si deseas comunicarte con el personal del equipo de asistencia al cliente, primero cambia a inglés o a otros idiomas admitidos (español, japonés o portugués).

Información sobre las cuentas de administrador en la nueva experiencia de Search Ads 360

Así como las agencias de publicidad suelen tener distintos equipos a cargo del marketing de diferentes anunciantes, la nueva experiencia de Search Ads 360 organiza las cuentas en una jerarquía de cuentas de administrador, cuentas de subadministrador y cuentas de cliente.

Las cuentas de subadministrador en la nueva experiencia de Search Ads 360 se conocen como "anunciantes" en Campaign Manager 360. Los anunciantes se deben crear en Campaign Manager 360 para que las cuentas de subadministrador puedan crearse en la nueva experiencia de Search Ads 360.

Cuenta de agencia con dos cuentas de anunciante.

Término de la experiencia anterior de Search Ads 360 Término de la nueva experiencia de Search Ads 360
Agencia Cuenta de administrador
Anunciante Cuenta de subadministrador
Cuenta de motor Cuenta de cliente
  • Una cuenta de administrador en la nueva experiencia de Search Ads 360 contiene cuentas de subadministrador.
  • Una cuenta de subadministrador en la nueva experiencia de Search Ads 360 contiene cuentas de cliente, así como su propio conjunto de usuarios que pueden ver informes y editar la configuración. Cada cuenta de subadministrador puede tener varios tipos de cuenta de cliente, como cuentas de Google Ads, Microsoft Advertising y Baidu.
  • Las cuentas de cliente en la nueva experiencia de Search Ads 360 contienen las campañas publicitarias.

¿Qué se puede hacer desde una cuenta de administrador?

Los usuarios de cuentas de administrador deciden cómo organizar las cuentas de subadministrador y otorgan diferentes niveles de acceso a las cuentas de subadministrador. Por ejemplo, un usuario con acceso a la cuenta de administrador puede crear una cuenta de subadministrador para todas las campañas relacionadas con una cuenta de cliente en particular, o puede crear cuentas de subadministrador separadas para líneas de productos diferentes y otorgar a diferentes usuarios acceso a cada una de las cuentas de subadministrador por separado.

Cuentas de administrador y subadministrador

Las cuentas de administrador y de subadministrador no contienen campañas ni anuncios de forma directa. En cambio, las cuentas de administrador pueden contener cuentas de subadministrador, junto con un grupo de usuarios y parámetros de configuración que se aplican a todas las cuentas secundarias.

Actualmente, se puede hacer lo siguiente desde una cuenta de administrador o de subadministrador en la nueva experiencia de Search Ads 360:

• Realizar búsquedas y navegar por todas las cuentas en la cuenta de administrador.
  • Comparar el rendimiento de todas las cuentas y ejecutar informes de varias cuentas a la vez.
  • Crear y administrar campañas en cuentas de cliente.
  • Crear y administrar plantillas (solo para cuentas de subadministrador por el momento).
  • Agregar y quitar cuentas de subadministrador (solo para cuentas de administrador).

A medida que se agreguen funciones a la nueva experiencia de Search Ads 360, podrá hacer lo siguiente desde una cuenta de administrador o de subadministrador:

• Crear usuarios y administrar sus permisos.

Los permisos y las cuentas de propietario determinan las cuentas y los datos de administración que puede consultar

Los usuarios de la nueva experiencia de Search Ads 360 con permisos de agencia en la experiencia anterior de Search Ads 360 pueden navegar por todas las cuentas de cliente de la cuenta de administrador y generar informes. Estos usuarios también pueden crear etiquetas y otros datos de administración que pueden aplicarse a todas las cuentas en la cuenta de administrador.

Los usuarios de la nueva experiencia de Search Ads 360 con permisos de anunciante en la experiencia anterior de Search Ads 360 solo pueden navegar por las cuentas de cliente dentro de cuentas específicas de subadministrador y generar informes. Estos usuarios también pueden crear etiquetas y otros datos de administración que pueden aplicarse a todas las cuentas en cuentas específicas de subadministrador. Es decir, los usuarios solo pueden acceder a las cuentas de subadministrador que se correlacionan con las cuentas de anunciante a las que pueden acceder en la experiencia anterior de Search Ads 360.

En la nueva experiencia de Search Ads 360, una cuenta de administrador o de subadministrador puede ser propietaria de elementos, como etiquetas y otros datos de administración. Obtenga más información sobre las cuentas de propietario en la nueva experiencia de Search Ads 360.

Solo los usuarios con permisos en la nueva experiencia de Search Ads 360 pueden acceder a las etiquetas y otros datos de administración que pertenezcan a una cuenta de administrador. Esos datos y esas etiquetas no se pueden consultar en Google Ads ni en Microsoft Advertising.

Actualmente, solo es posible agregar usuarios y administrar sus permisos en la experiencia anterior de Search Ads 360. Estos usuarios tendrán acceso automáticamente a la nueva versión de Search Ads 360.

Consulte la pestaña Funciones disponibles en el centro de la experiencia para estar al tanto de las funciones disponibles, incluidas las ofertas.

Vínculos relacionados