Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des comptes administrateur dans le nouveau Search Ads 360

Généralement, les agences publicitaires mettent en place des équipes distinctes pour gérer les actions marketing des différents annonceurs. De la même manière, la nouvelle interface Search Ads 360 organise les comptes selon une hiérarchie de comptes administrateur, comptes administrateur secondaire et comptes client.

Les comptes administrateur secondaire dans le nouveau Search Ads 360 sont appelés "annonceurs" dans Campaign Manager 360.Les annonceurs doivent être créés dans Campaign Manager 360 pour que des comptes administrateur secondaires puissent être créés dans le nouveau Search Ads 360.

Compte d'agence avec deux comptes d'annonceur.

Ancien terme Search Ads 360 Nouveau terme Search Ads 360
Agence Compte administrateur
Annonceur Compte administrateur secondaire
Compte de moteur Compte client
  • Un compte administrateur dans le nouveau Search Ads 360 contient des comptes administrateur secondaire.
  • Dans la nouvelle interface Search Ads 360, un compte administrateur secondaire comprend des comptes client, ainsi que son propre ensemble d'utilisateurs autorisés à consulter les rapports et à modifier les paramètres. Chaque compte administrateur secondaire peut contenir plusieurs types de comptes client (par exemple, des comptes Google Ads, Microsoft Advertising et Baidu).
  • Les comptes client de la nouvelle interface Search Ads 360 contiennent vos campagnes publicitaires.

Actions possibles à partir d'un compte administrateur

Les utilisateurs de comptes administrateur déterminent comment organiser les comptes administrateur secondaire et leur attribuent différents niveaux d'accès. Par exemple, un utilisateur disposant d'un accès de niveau "administrateur" peut créer un compte administrateur secondaire pour toutes les campagnes associées à un compte client spécifique, ou créer des comptes administrateur secondaire distincts pour différentes gammes de produits, et accorder à chaque utilisateur l'accès à un compte administrateur secondaire spécifique.

Comptes administrateur et administrateur secondaire

Les comptes administrateur et administrateur secondaire ne contiennent pas directement de campagnes ni d'annonces. Les comptes administrateur peuvent contenir des comptes administrateur secondaire, ainsi qu'un groupe d'utilisateurs et des paramètres qui s'appliquent à tous les sous-comptes.

Voici les différentes actions que vous pouvez actuellement effectuer à partir d'un compte administrateur ou administrateur secondaire dans la nouvelle interface Search Ads 360:

• Parcourir tous les comptes du compte administrateur et y effectuer des recherches
  • Comparer les performances des différents comptes et générer simultanément des rapports concernant plusieurs comptes
  • Créer et gérer les campagnes des comptes client
  • Créer et gérer des modèles (actuellement disponible uniquement pour les comptes administrateur secondaire)
  • Ajouter et supprimer des comptes administrateur secondaire (comptes administrateur uniquement)

À mesure que des fonctionnalités seront ajoutées au nouveau Search Ads 360, vous pourrez effectuer les opérations suivantes à partir d'un compte administrateur ou d'un compte administrateur secondaire:

• Créer des utilisateurs et gérer les autorisations utilisateur

Les autorisations et le compte propriétaire déterminent les comptes et les données de gestion que vous pouvez consulter

Les utilisateurs de la nouvelle interface Search Ads 360 qui disposent d'autorisations au niveau de l'agence dans l'ancienne interface peuvent accéder à tous les comptes client du compte administrateur et générer des rapports les concernant. Ces utilisateurs peuvent également créer des libellés et d'autres données de gestion, qui peuvent s'appliquer à tous les comptes inclus dans le compte administrateur.

Les utilisateurs du nouveau Search Ads 360 qui disposent d'autorisations au niveau de l'annonceur dans l'ancien Search Ads 360 ne peuvent ouvrir et créer des rapports que sur les comptes client inclus dans des comptes d'administrateur secondaires spécifiques. Ils peuvent également créer des libellés et d'autres données de gestion applicables à tous les comptes inclus dans des comptes administrateur secondaire spécifiques. En d'autres termes, les utilisateurs ne peuvent accéder qu'aux comptes administrateur secondaire correspondant aux comptes d'annonceur auxquels ils ont accès dans l'ancienne interface Search Ads 360.

Dans le nouveau Search Ads 360, un compte administrateur ou un compte administrateur secondaire peut posséder des éléments tels que des libellés et d'autres données de gestion. En savoir plus sur les comptes propriétaire dans le nouveau Search Ads 360

Seuls les utilisateurs disposant d'autorisations dans le nouveau Search Ads 360 peuvent accéder aux libellés et aux autres données de gestion d'un compte administrateur dans la nouvelle interface. Ces libellés et ces données ne sont pas visibles dans Google Ads ni dans Microsoft Advertising.

Actuellement, vous ne pouvez ajouter des utilisateurs et gérer leurs autorisations que dans l'ancienne interface Search Ads 360. Ces utilisateurs ont automatiquement accès à la nouvelle interface Search Ads 360.

Consultez l'onglet Fonctionnalités disponibles dans le hub de l'interface pour vous tenir informé des fonctionnalités à votre disposition, enchères comprises.