Relatórios de conversões

Para medir como a variedade de interações no site influencia o sucesso das campanhas de marketing, o novo Search Ads 360 informa as conversões rastreadas pelas atividades do Floodlight, pelo Google Analytics, pelo GA4 e pelas ações de conversão do Google Ads.

Se você tiver configurado as atividades do Floodlight na experiência anterior do Search Ads 360, vai ser possível ver as conversões atribuídas a itens como contas de cliente, campanhas e grupos de produtos.

As ações de conversão do Google Ads configuradas na experiência do antigo Search Ads 360 ou no Google Ads também são informadas nas contas de cliente e atribuídas a campanhas, grupos de anúncios, palavras-chave e outros itens.

Onde criar rastreadores de conversões

Você pode criar ações de conversão no Google Ads ou na experiência anterior do Search Ads 360.

Saiba mais sobre como criar rastreadores de conversões na experiência anterior do Search Ads 360 ou no Google Ads.

Consulte a guia O que está disponível no Hub de experiência para acompanhar os recursos disponíveis, incluindo os lances.

Colunas dos relatórios de conversões

A tabela de estatísticas mostra as conversões de contas, campanhas, grupos de anúncios e de produtos, palavras-chave e ações de conversão em colunas diferentes. Por padrão, algumas das colunas dos relatórios de conversão são incluídas na tabela. Já outras você consegue adicionar.

Por padrão, os relatórios de conversões se baseiam na data do clique.

As conversões são informadas com base no horário do clique que levou a elas. Esse recurso é conhecido como horário ou data do clique ou informação alinhada ao clique. Saiba mais sobre as diferenças de relatórios no novo Search Ads 360.

Para gerar relatórios sobre conversões com base no horário em que ocorrem (relatórios com base na data/hora da conversão), você pode adicionar colunas que incluam o sufixo "por momento da conv." nos relatórios.

Coluna "Todas as conversões"

A coluna "Todas as conversões", abreviada como "Todas as conv.", inclui conversões de todas as origens compatíveis, como Floodlight, Google Ads e Google Analytics. As conversões mostradas no período selecionado são atribuídas a um item que você escolheu, como uma campanha, grupo de produtos, palavra-chave ou ação de conversão.

Por padrão, essa coluna é incluída nas tabelas por padrão e mostra conversões em dispositivos diferentes.

O Search Ads 360 inclui colunas como "Valor/Todas as conv.". e "Valor de todas as conv./custo" com base na coluna "Todas as conversões". Com essas colunas, é possível entender o valor das conversões usando outras métricas.

Saiba mais sobre a coluna "Todas as conversões".

Coluna "Conversões"

A coluna "Conversões" mostra as conversões selecionadas que são usadas pelo sistema de lances automáticos e outros recursos de automação para otimizar lances e orçamentos e alcançar metas. Ela pode ser substituída para mostrar as ações de conversão do Floodlight que você seleciona ao usar as conversões do Google Ads para a otimização de lances automáticos.

Você consegue adicionar essa coluna às tabelas.

Este componente da estratégia de lances do Search Ads 360 vai estar disponível somente depois que você migrar a conta para o novo Search Ads 360. Saiba mais sobre como as estratégias de lances do Search Ads 360 vão ser migradas para o novo Search Ads 360.

Consulte a guia O que está disponível no hub da experiência para acompanhar os recursos disponíveis, incluindo os lances.

Colunas relacionadas a conversões

O novo Search Ads 360 inclui outras colunas relacionadas à coluna "Conversões", como "Custo/conv." e "Taxa conv.".

Saiba mais sobre a coluna "Conversões".

Colunas de conversões personalizadas para o Floodlight, a conta de cliente e o Google Analytics

As colunas de conversões personalizadas (Floodlight, conta de cliente e Google Analytics) do antigo Search Ads 360 estão incluídas na seção "Colunas personalizadas" da página "Modificar colunas" no novo Search Ads 360.

No novo Search Ads 360, as colunas de conversões personalizadas pertencem a uma conta de subadministrador.

Coluna "Conversões da conta do cliente"

A coluna "Conversões da conta do cliente" inclui as conversões selecionadas que são registradas pelo sistema de acompanhamento de conversões dessa conta. O sistema de lances automáticos da conta do cliente usa essas conversões para otimizar os lances.

Você pode adicionar essa coluna aos relatórios.

O Search Ads 360 inclui colunas relacionadas a "Conversões da conta do cliente", como "Valor por conversão da conta do cliente" e "Valor de conversão da conta do cliente por custo".

Segmentar tabelas de estatísticas por tipo de conversão

Você pode segmentar relatórios (como conta de administrador, conta de cliente, campanha, grupo de anúncios, anúncios e recursos e páginas de palavras-chave) por diferentes dimensões de conversão, como origem da conversão. Saiba mais sobre segmentação.

Na página "Ações de conversão", é possível ver a performance de cada ação.