Mudanças nos tipos de usuários e no gerenciamento no novo Search Ads 360

Gerenciamento de usuários

Antes, só os gerentes de agência podiam adicionar, editar ou remover usuários. No novo Search Ads 360, as contas de administrador e subadministrador têm conjuntos próprios de usuários. Quem cuida de uma conta de administrador ou subadministrador pode gerenciar os usuários dela. Os usuários responsáveis pelas contas de administrador também podem fazer mudanças nos usuários das contas de subadministrador abaixo da conta de administrador.

Para gerenciar usuários, clique no ícone de ferramentas e configurações no menu de navegação e, em "Configuração", clique em Acesso e segurança.

Funções do usuário

No novo Search Ads 360, cada usuário recebe uma função (anteriormente chamada de "tipo de usuário") que determina quais informações ele pode acessar e quais tarefas pode realizar. As funções foram ampliadas no novo Search Ads 360, com a adição de algumas que incluem o gerenciamento de faturamento e acesso somente a e-mails.

Antigo tipo de usuário do Search Ads 360 Nova função do usuário do Search Ads 360
-- Administrador
Gerente de agência
Gerente de anunciante
Administrador sem faturamento
Usuário da agência
Usuário do anunciante
Padrão sem faturamento
Visualizador de anunciante Somente leitura sem faturamento
-- Somente e-mail sem faturamento
-- Faturamento

Saiba mais sobre as permissões concedidas a cada função.

Permissões de faturamento

O novo Search Ads 360 tem uma nova ferramenta de gerenciamento de faturamento que inclui recursos como faturas e perfis de faturamento. As seguintes funções de usuário podem acessar a ferramenta de faturamento:

• Administrador
  • Faturamento

Somente usuários com a função de administrador podem dar acesso de faturamento a outros usuários. Pelo menos um usuário em cada conta de administrador deve ter essa função. Entre em contato com o suporte se não conseguir identificar um administrador com acesso de faturamento à sua conta.