Habilitar, pausar o quitar plantillas

Las plantillas se crean con el estado "En pausa" para que pueda verificar, ajustar y consolidar su configuración (sobre todo en grupos de plantillas relacionadas) antes de que la nueva experiencia de Search Ads 360 evalúe y genere sus plantillas.

Aunque el estado de la gestión de plantillas es independiente de los elementos superiores y secundarios, no lo son los requisitos de evaluación al estar las plantillas en pausa. Si pausa una plantilla superior, las plantillas secundarias asociadas ya no se podrán evaluar. Por ejemplo, si quiere no modificar las campañas generadas a partir de plantillas, pero quiere que la plantilla siga evaluando y actualizando los grupos de anuncios secundarios, le recomendamos que deje la plantilla de campaña y el grupo de anuncios activos, pero asignando el valor "Sin gestionar" a las campañas que no quiere que se modifiquen.

Para cambiar el estado de una plantilla, haga clic en el icono de Estado, situado al principio de la fila de la plantilla en la tabla de datos de la página "Plantillas". El menú tiene las opciones Habilitar, Pausar y Quitar.

Si pausa una plantilla después de que esta se haya habilitado y haya generado elementos, esos elementos no se pausarán. Los elementos no se verán afectados a menos que quite la plantilla.

Para habilitar, pausar o quitar una plantilla, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Vaya a una cuenta de subadministrador.
  3. Haga clic en el icono Herramientas y configuración .
  4. Haga clic en Biblioteca compartida y, a continuación, en Plantillas.
  5. En la tabla de datos de "Plantillas", busque la plantilla cuyo estado quiera cambiar.
  6. Haga clic en el icono de Estado, situado al principio de la fila de la plantilla.
  7. Haga clic en la opción pertinente: Habilitar, Pausar o Quitar.

Enlaces relacionados