Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Modificare un modello

Attenzione: a seguito delle modifiche apportate, Search Ads 360 potrebbe alterare in modo sostanziale una o più campagne generate.

Prima di iniziare: impatto della modifica di un modello

Molte modifiche alle impostazioni del modello hanno effetto solo sugli elementi appena generati dal modello e non influiscono su quelli generati in precedenza.

Ad esempio, il budget di un modello di campagna viene utilizzato solo quando vengono generate nuove campagne. Le modifiche apportate a questa impostazione non influiscono sulle campagne esistenti.

Altre modifiche, ad esempio al nome del modello di campagna, causano la ridenominazione di tutte le campagne esistenti associate al modello nel nuovo Search Ads 360.

Nella seguente tabella sono elencate le modifiche che verranno applicate agli elementi esistenti, nonché le modifiche applicate solo quando vengono generati nuovi elementi.

Modello Le modifiche a queste impostazioni vengono applicate agli elementi nuovi ed esistenti Le modifiche a queste impostazioni vengono applicate solo ai nuovi elementi generati
Campagna
  • Impostazioni dello stato
  • Nome
  • Impostazioni per l'applicazione di sitelink
  • Impostazioni di targeting
  • Budget
  • Date di inizio e di interruzione
  • Strategie di offerta
  • Modelli URL e parametri personalizzati
  • Etichette
  • Aggiustamenti delle offerte per dispositivo
Gruppo di annunci
  • Impostazioni dello stato
  • Nome
  • Impostazioni per l'applicazione di sitelink
  • Impostazioni di targeting
  • CPC predefinito
  • Modelli URL e parametri personalizzati
  • Etichette
  • Aggiustamenti delle offerte per dispositivo
Annuncio
  • Impostazioni dello stato
  • Titoli
  • Descrizioni
  • URL finale e percorso dell'URL
  • Modello di URL

Il nuovo Search Ads 360 tiene traccia dell'annuncio di testo o del testo pubblicitario modificato e non genera un nuovo annuncio, ma ne aggiorna uno esistente consentendo il trasferimento delle metriche. Per saperne di più sulle piattaforme pubblicitarie che supportano questa funzionalità, consulta questo articolo del Centro assistenza.

• Parametri personalizzati
  • Impostazione A priorità mobile (solo Baidu)
  • Etichette
Parola chiave
  • Impostazioni dello stato
  • URL finale
  • Quando si modifica il testo o il tipo di corrispondenza della parola chiave, la parola chiave precedente viene rimossa e ne viene creata una nuova. Search Ads 360 tiene traccia della parola chiave modificata senza generare una nuova parola chiave con le impostazioni precedenti, anche se i modelli di norma lo farebbero.

Alcuni comportamenti del modificatore di corrispondenza generica sono stati assegnati al tipo di corrispondenza a frase.

Analogamente a Google Ads, Microsoft Advertising e Yahoo! JAPAN Ads, Search Ads 360 non supporta più la creazione di parole chiave con modificatore di corrispondenza generica (+) nelle campagne e nei modelli di parole chiave.

Se un modello di parola chiave utilizza il modificatore di corrispondenza generica e Search Ads 360 deve generare una nuova parola chiave, Search Ads 360 ne creerà una con corrispondenza a frase anziché una a corrispondenza generica.

• CPC max
  • Etichette
Parola chiave esclusa
  • Impostazioni dello stato
  • Testo o tipo di corrispondenza di una parola chiave
  • Non applicabile
Sitelink
  • Impostazioni dello stato
  • Testo del sitelink, descrizione 1 e descrizione 2
  • URL sitelink
  • Modello di URL
  • Estensione a livello di account
  • Etichette

Modificare i modelli

Per modificare i modelli:

1. Accedi al nuovo Search Ads 360.
  2. Accedi all'account amministratore secondario richiesto.
  3. Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni .
  4. Fai clic su Modelli.
  5. Nella tabella report, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto all'elemento da modificare.
  6. Aggiorna le impostazioni del modello. Queste impostazioni vengono visualizzate in tre passaggi e sono descritte nell'articolo relativo alla configurazione del modello pertinente:

Per applicare gli aggiornamenti, è necessario attivare il modello. Attiva il modello facendo clic su "Attiva" nel menu dell'icona "Stato" all'inizio della riga del modello. Gli aggiornamenti verranno applicati la prossima volta che il modello viene valutato.