Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Identifier et corriger les erreurs de sortie de modèle

Les données du flux sont susceptibles de changer au fil du temps. Si les données du flux changent, cela peut entraîner la génération d'erreurs dans les modèles qui étaient jusqu'à présent corrects.

Pour vous aider à identifier les erreurs, la nouvelle interface Search Ads 360 affiche une colonne "État d'erreur" dans le tableau de rapport "Modèles".

Affichez les différents types d'erreurs de modèle courantes qui peuvent se produire dans Résoudre les erreurs de modèle.

Pour identifier et corriger les erreurs de sortie de modèle :

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Accédez à un compte administrateur secondaire.
  3. Cliquez sur > Bibliothèque partagée > Modèles.
  4. Dans le tableau des rapports, recherchez la colonne "État d'erreur".
    Pour les modèles sans erreur, la mention "Aucune erreur" s'affiche dans cette colonne.
    Pour les modèles comportant des erreurs, un cercle rouge contenant un point d'exclamation et le nombre d'erreurs s'affiche sous forme de lien :

5. Cliquez sur ce lien.
  6. Sur la page "Erreurs > template_name", recherchez le type d'erreur que vous souhaitez examiner.
  7. Cliquez sur le lien correspondant à ce type d'erreur dans la colonne "Erreurs d'entités".
  8. Sur la page "Erreurs > template_name > error_type", consultez les informations pour chaque type d'erreur.
  9. Recherchez des tendances récurrentes dans les résultats qui présentent des erreurs pour déterminer ce qui doit être modifié dans votre modèle ou dans votre flux.
  10. Pour mettre à jour le modèle :
    1. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Modèles.
    2. Dans le tableau de rapport, cliquez sur  à côté du modèle que vous souhaitez modifier.
      Si un élément n'est pas visible dans le tableau, cliquez sur la flèche vers le bas à côté d'un modèle pour afficher ses enfants. Par exemple, cliquez sur cette flèche à côté d'un modèle de campagne pour afficher les modèles des groupes d'annonces. Cliquez sur la même flèche à côté d'un modèle de groupe d'annonces pour afficher les modèles des annonces responsives sur le Réseau de Recherche et des mots clés.
    3. Modifiez les paramètres du modèle.
      La nouvelle interface Search Ads 360 appliquera les mises à jour lors de la prochaine évaluation du modèle.
  11. Une fois le modèle évalué, vérifiez que les erreurs ont été corrigées :
    1. Cliquez sur > Bibliothèque partagée > Modèles.
    2. Dans le tableau des rapports, recherchez la colonne "État d'erreur" du modèle.
      Si le modèle ne comporte aucune erreur, la mention "Aucune erreur" s'affiche dans cette colonne.
      Si le modèle comporte des erreurs, un cercle rouge contenant un point d'exclamation et le nombre d'erreurs s'affiche sous forme de lien :

3. Répétez l'étape 5 pour examiner et résoudre l'erreur.