Identificar y corregir errores de salida de plantillas

Es probable que los datos del feed cambien con el tiempo. Las plantillas que funcionan correctamente pueden empezar a generar errores a medida que cambian los datos del feed.

Para ayudarle a identificar los errores, la nueva experiencia de Search Ads 360 proporciona la columna "Estado del error" en la tabla de datos de "Plantillas".

En el artículo Corregir errores de plantillas puede consultar los tipos de errores de plantillas más habituales.

Para identificar y corregir errores de salida de plantillas, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Vaya a la cuenta de subadministrador.
  3. Haga clic en > Biblioteca compartida > Plantillas.
  4. En la tabla de datos, busque la columna "Estado del error".
    En las plantillas que no tienen errores, se muestra un mensaje que lo indica.
    En las plantillas que sí los tienen, se muestra un círculo rojo con un signo de exclamación y el número de errores en forma de enlace:

5. Haga clic en este enlace.
  6. En la página "Errores > [Nombre de la plantilla]", busque el "Tipo de error" que quiera investigar.
  7. Haga clic en el enlace de la columna "Errores de entidad" correspondiente a este tipo de error.
  8. En la página "Errores > [Nombre de la plantilla] > [Tipo de error]", consulte la información de cada tipo de error.
  9. Busque patrones en la salida errónea para determinar qué debe cambiar en su plantilla o feed.
  10. Para actualizar la plantilla, siga estos pasos:
    1. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Plantillas.
    2. En la tabla de datos, haga clic en el icono junto a la plantilla que quiera editar.
      Si un elemento no aparece en la tabla, haga clic en la flecha hacia abajo situada junto a una plantilla para ver sus elementos secundarios. Por ejemplo, haga clic en dicha flecha junto a una plantilla de campaña para ver las plantillas de grupo de anuncios. Del mismo modo, haga clic en la flecha situada junto a una plantilla de grupo de anuncios para ver las plantillas de anuncios adaptables de búsqueda y de palabras clave.
    3. Actualice la configuración de la plantilla.
      La nueva experiencia de Search Ads 360 aplicará los cambios la próxima vez que evalúe la plantilla.
  11. Una vez que se haya evaluado la plantilla, confirme que se han corregido los errores:
    1. Haga clic en > Biblioteca compartida > Plantillas.
    2. En la tabla de datos, busque la columna "Estado del error" de la plantilla.
      Si la plantilla no tiene errores, se muestra un mensaje que lo indica en esta columna.
      Si la plantilla tiene errores, se muestra un círculo rojo con un signo de exclamación y el número de errores en forma de enlace:

3. Repita el paso 5 para investigar y corregir el error.