Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Gérer les invitations

Cet article explique comment gérer les invitations dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Accepter une invitation

Vous recevrez un e-mail lorsqu'un utilisateur vous invitera à accéder à un compte dans la nouvelle interface Search Ads 360.

Lisez et acceptez l'invitation pour y accéder.

1. Ouvrez l'e-mail d'invitation.
  2. Cliquez sur Lire et accepter.
  3. Au bas de l'écran suivant, cliquez sur Accepter.

Les contacts disposent de 20 jours pour accepter une invitation. Si une invitation a expiré, demandez à l'administrateur de votre compte de vous la renvoyer.

Accepter l'accès avec une adresse e-mail secondaire

Si vous recevez une invitation Search Ads 360 à votre adresse e-mail secondaire, vous pourrez quand même l'accepter. Accédez au compte à l'aide de l'adresse e-mail secondaire ou principale associée à votre compte Google.

Si vous vous connectez en utilisant une adresse e-mail secondaire, vous devez utiliser le mot de passe du compte Google principal.

Une fois que vous aurez accepté l'invitation, vous pourrez vous connecter à la nouvelle interface Search Ads 360 à l'aide de votre adresse e-mail principale ou secondaire. Les administrateurs peuvent voir toutes les adresses e-mail associées à un contact sur la page "Accès et sécurité".

Révoquer une invitation en cours de traitement

Vous pouvez révoquer une invitation via le tableau "Invitations en cours de traitement" de la nouvelle interface Search Ads 360.

1. Connectez-vous à votre nouvelle interface Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. En haut à droite, sélectionnez l'icône Outils et paramètres .
  4. Sous "Configuration", cliquez sur Accès et sécurité.
  5. Dans l'onglet "Utilisateurs", recherchez la personne invitée dans le tableau "Invitations en cours de traitement".
    Il manque des utilisateurs ?
    Par défaut, le tableau s'affiche sous forme de liste et n'affiche que les contacts associés à un compte administrateur.Si vous ne voyez pas de contact, activez le bouton List view au-dessus du tableau.Les contacts associés à chaque compte administrateur secondaire s'affichent sous forme de hiérarchie.
  6. Dans la colonne "Actions", cliquez sur Révoquer.
  7. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur Révoquer pour confirmer.