Gestionar invitaciones

En este artículo se describe cómo gestionar las invitaciones desde la nueva experiencia de Search Ads 360.

Aceptar una invitación

Recibirá un correo electrónico cuando alguien le invite a una cuenta en la nueva experiencia de Search Ads 360.

Lea y acepte la invitación para obtener acceso.

1. Abra el correo con la invitación.
  2. Haga clic en Revisar y aceptar.
  3. En la parte inferior de la siguiente pantalla, haga clic en Aceptar.

Los contactos disponen de 20 días para aceptar una invitación. Si una invitación caduca, pida al administrador de la cuenta que se la vuelva a enviar.

Aceptar el acceso con una dirección de correo electrónico alternativa

Si recibe una invitación de Search Ads 360 en la dirección de correo electrónico alternativa, puede aceptar la invitación. Acceda a la cuenta con la dirección de correo electrónico alternativa o principal asociada a su cuenta de Google.

Si inicia sesión con una dirección de correo electrónico alternativa, debe utilizar la contraseña principal de la cuenta de Google.

Una vez que haya aceptado, podrá iniciar sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360 con la dirección de correo electrónico principal o alternativa. Los administradores pueden ver cualquier dirección de correo electrónico asociada a un contacto en la página "Acceso y seguridad".

Retirar una invitación pendiente

Retire una invitación de la tabla "Invitaciones pendientes" de la nueva experiencia de Search Ads 360.

1. Inicie sesión en la nueva experiencia de Search Ads 360.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono Herramientas y configuración .
  4. En "Configuración", haga clic en Acceso y seguridad.
  5. En la pestaña "Usuarios", busque al usuario en la tabla "Invitaciones pendientes".
    ¿Faltan usuarios?
    De forma predeterminada, la tabla estará en la vista de lista y solo mostrará los contactos vinculados con una cuenta de administrador. Si no aparece ningún contacto, haga clic en el interruptor List view que hay sobre la tabla. Los contactos vinculados con cada cuenta de subadministrador aparecerán en la vista de jerarquía.
  6. En la columna "Acciones", haga clic en Retirar.
  7. En la ventana emergente, haga clic en Retirar para confirmar la acción.

Enlaces relacionados