Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Einladungen verwalten

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Einladungen über die neue Search Ads 360-Version verwalten.

Einladung annehmen

Sie erhalten eine E-Mail, wenn Sie jemand in ein Konto in der neuen Search Ads 360-Version einlädt.

Lesen und akzeptieren Sie die Einladung, um Zugriff zu erhalten.

1. Die E-Mail-Einladung öffnen
  2. Auf Lesen und zustimmen klicken
  3. Unten auf dem nächsten Bildschirm auf Akzeptieren klicken

Kontakte haben 20 Tage Zeit, eine Einladung anzunehmen. Wenn eine Einladung abläuft, bitten Sie Ihren Kontoadministrator, sie noch einmal zu senden.

Zugriff über eine alternative E-Mail-Adresse akzeptieren

Wenn Sie eine Search Ads 360-Einladung unter der alternativen E-Mail-Adresse erhalten, können Sie die Einladung trotzdem annehmen. Rufen Sie das Konto mit der alternativen oder primären E-Mail-Adresse auf, die mit Ihrem Google-Konto verknüpft ist.

Wenn Sie sich mit einer alternativen E-Mail-Adresse anmelden, müssen Sie das Passwort des primären Google-Kontos verwenden.

Sobald Sie die Einladung akzeptiert haben, können Sie sich mit Ihrer primären oder alternativen E-Mail-Adresse in der neuen Search Ads 360-Version anmelden. Administratoren können alle E-Mail-Adressen, die mit einem Kontakt verknüpft sind, auf der Seite „Zugriff und Sicherheit“ sehen.

Ausstehende Einladung zurückziehen

Sie können eine Einladung über die Tabelle „Ausstehende Einladungen“ in der neuen Search Ads 360-Version zurückziehen.

1. Melden Sie sich in der neuen Search Ads 360-Version an.
  2. Navigate to a manager or sub-manager account.
  3. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Tools und Einstellungen .
  4. Klicken Sie unter „Einrichtung“ auf Zugriff und Sicherheit.
  5. Suchen Sie auf dem Tab „Nutzer“ in der Tabelle „Ausstehende Einladungen“ nach der eingeladenen Person.
    Sie sehen keine Nutzer?
    Die Tabelle wird standardmäßig in der Listenansicht angezeigt. Es enthält nur Kontakte, die mit einem Verwaltungskonto verknüpft sind.Wenn kein Kontakt angezeigt wird, schieben Sie den Schieberegler List view über der Tabelle auf Ein.Die Kontakte, die mit den einzelnen untergeordneten Verwaltungskonten verknüpft sind, werden in der Hierarchieansicht angezeigt.
  6. Klicken Sie in der Spalte „Aktionen“ auf Zurückziehen.
  7. Klicken Sie im Pop-up-Fenster zur Bestätigung auf Zurückziehen