Uploads para a Biblioteca de recursos

É possível fazer upload de imagens, vídeos, arquivos XML, fontes ou arquivos JavaScript para a Biblioteca de recursos. Veja a lista completa no artigo Upload de arquivos. Também é possível fazer o upload dos recursos e, em seguida, vinculá-los ao seu feed dinâmico.

Fazer o upload de recursos

Upload de recursos na Biblioteca de recursos

1. Na guia "Recursos", acesse a pasta em que você quer fazer upload do recurso.

2. Clique em Novo recurso.

3. Selecione os arquivos para enviar e clique em Abrir.

• É possível selecionar vários arquivos de uma vez.

• Se você fizer upload de um arquivo de recursos compactado (ZIP), a Biblioteca de recursos o descompactará automaticamente.

Após o upload dos arquivos, eles serão listados na guia "Recursos".

Limitações dos recursos

• Número de recursos para fazer o upload: sem limite.
  • Limites de tamanho de arquivo por upload:
    • Não vídeo: 10 MB
    • Vídeo: 60 MB (exceto para arquivos .ogg e .ogv, cujo limite de tamanho por upload é 10 MB)
  • Limite para upload de arquivo ZIP: 200 MB e 250 arquivos em cada ZIP.
  • Sem caracteres especiais em nomes de arquivos e pastas: use apenas caracteres ASCII.

O Studio não é compatível com o uso de arquivos de origem de vídeo nem de áudio transcodificados que usem o "caminho base da pasta" da Biblioteca de recursos. Sempre use o Enabler para definir a origem Enabler.getUrl('yoursourcefile.mp3') dos seguintes tipos de arquivo: MP3, WAV, WMA, MP4, M4V e WEBM.

Limite de tamanho das pastas

Não existe um limite de tamanho para as pastas. Cada pasta pode ter um número ilimitado de recursos e subpastas.

Transcodificação de vídeo

O Studio transcodifica automaticamente os arquivos de vídeo nos formatos MP4 e WEBM.

Histórico de recursos

Todos os recursos e todas as peças criativas que foram enviados por upload na guia "Peças criativas" serão replicados na Biblioteca de recursos. Dessa forma, é possível usá-los em outras campanhas.