Importer dans DoubleClick Studio

Importer des éléments dans la bibliothèque

Vous pouvez importer des images, des vidéos, des polices, ainsi que des fichiers XML et JavaScript dans la bibliothèque d'éléments. Consultez la liste complète de ces éléments dans l'article Importer des fichiers dans l'onglet "Créations". Vous pouvez également importer des éléments et les associer à votre flux dynamique.

Importer des éléments

Upload assets into the Asset Library

1. On the Assets tab, navigate to the folder into which you want to upload the asset.

2. Click upload.

3. Select files to upload and click Open.

• You can select multiple files at once.

• If you upload a compressed file (ZIP) of assets, Asset Library will automatically unpack the files.

When the files have been uploaded successfully, they'll be listed on the Assets tab.

Restrictions concernant les éléments

• Nombre d'éléments pouvant être importés : illimité.
  • Taille maximale des fichiers par importation :
    • Non vidéo : 10 Mo
    • Vidéo : 60 Mo (à l'exception des fichiers .ogg et .ogv, limités à 10 Mo par importation)
  • Taille maximale des fichiers compressés par importation : 200 Mo, 250 fichiers par zip
  • Pas de caractères spéciaux dans les noms de fichiers et de dossiers : utilisez uniquement des caractères ASCII.

Studio n'accepte pas l'utilisation de fichiers sources vidéo ou audio transcodés via le "chemin d'accès de base au dossier" depuis la bibliothèque d'éléments. Utilisez systématiquement le composant "Enabler" afin de définir la méthode Enabler.getUrl('yoursourcefile.mp3') source pour les types de fichiers suivants : MP3, WAV, WMA, AAC, MP4, M4V et WEBM.

Taille maximale des dossiers

Aucune limite de taille n'est appliquée aux dossiers. Chacun d'entre eux peut contenir un nombre illimité d'éléments et de sous-dossiers.

Transcodage de vidéos

Studio transcode automatiquement les fichiers vidéo aux formats MP4 et WEBM.

Remplacer des éléments dans des créations en ligne

Vous pouvez mettre en ligne des éléments dans des campagnes actives ayant fait l'objet d'un trafficking vers Campaign Manager. Pour en savoir plus, consultez l'article Remplacer des éléments dans des créations en ligne.

Éléments de l'historique

L'ensemble des éléments et créations importés dans l'onglet "Créations" est répliqué dans la bibliothèque d'éléments. Cela vous permet ainsi de les utiliser dans d'autres campagnes.