Importer dans DoubleClick Studio

Importer des éléments dans la bibliothèque

Vous pouvez importer des images, des vidéos, des polices, ainsi que des fichiers XML et JavaScript dans la bibliothèque d'éléments. Consultez la liste complète de ces éléments dans l'article Importer des fichiers dans l'onglet "Créations". Vous pouvez également importer des éléments et les associer à votre flux dynamique.

Importer des éléments

Importer des éléments dans la bibliothèque

1. Dans l'onglet "Éléments", accédez au dossier dans lequel vous souhaitez importer l'élément.

2. Cliquez sur Nouvel élément.

3. Sélectionnez les fichiers à importer, puis cliquez sur Ouvrir.

• Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers à la fois.

• Si vous importez un fichier compressé (ZIP) comportant des éléments, les fichiers sont automatiquement décompressés dans la bibliothèque.

Une fois importés, les fichiers sont répertoriés dans l'onglet "Éléments".

Restrictions concernant les éléments

• Nombre d'éléments pouvant être importés : illimité.
  • Taille maximale des fichiers par importation :
    • Non vidéo : 10 Mo
    • Vidéo : 60 Mo (à l'exception des fichiers .ogg et .ogv, limités à 10 Mo par importation)
  • Taille maximale des fichiers compressés par importation : 200 Mo, 250 fichiers par zip
  • Pas de caractères spéciaux dans les noms de fichiers et de dossiers : utilisez uniquement des caractères ASCII.

Studio n'accepte pas l'utilisation de fichiers sources vidéo ou audio transcodés via le "chemin d'accès de base au dossier" depuis la bibliothèque d'éléments. Utilisez systématiquement le composant "Enabler" afin de définir la méthode Enabler.getUrl('yoursourcefile.mp3') source pour les types de fichiers suivants : MP3, WAV, WMA, MP4, M4V et WEBM.

Taille maximale des dossiers

Aucune limite de taille n'est appliquée aux dossiers. Chacun d'entre eux peut contenir un nombre illimité d'éléments et de sous-dossiers.

Transcodage de vidéos

Studio transcode automatiquement les fichiers vidéo aux formats MP4 et WEBM.

Éléments de l'historique

L'ensemble des éléments et créations importés dans l'onglet "Créations" est répliqué dans la bibliothèque d'éléments. Cela vous permet ainsi de les utiliser dans d'autres campagnes.