Subir recursos a la biblioteca de recursos

Puede subir imágenes, vídeos, archivos XML, fuentes o archivos JavaScript a la biblioteca de recursos. Consulte la lista completa de recursos en el artículo sobre cómo subir archivos. También puede subir recursos y enlazarlos al feed dinámico.

Subir recursos

Subir recursos a la biblioteca de recursos

1. En la pestaña Recursos, vaya a la carpeta a la que va a subir el recurso.

2. Haga clic en Nuevo recurso.

3. Seleccione los archivos que quiera subir y haga clic en Abrir.

• Puede seleccionar varios archivos a la vez.

• Si sube un archivo comprimido (formato ZIP) de recursos, la biblioteca de recursos descomprimirá automáticamente los archivos.

Cuando haya finalizado correctamente la subida de los archivos, se mostrará una lista con todos ellos en la pestaña Recursos.

Limitaciones de recursos

• Número de recursos para subir: sin límite.
  • Límites de tamaño de archivo por subida:
    • Si no es de vídeo: 10 MB
    • Si es vídeo: 60 MB (excepto los formatos OGG y OGV que tienen un límite por subida de 10 MB)
  • Límite de subida de archivos ZIP: 200 MB y 250 archivos en un único archivo ZIP
  • No se admiten caracteres especiales en los nombres de archivos y carpetas: use solo caracteres ASCII.

Studio no permite utilizar archivos de origen de audio o vídeo transcodificados con la "ruta de acceso base de carpetas" de la biblioteca de recursos. Utilice siempre Enabler para establecer la fuente Enabler.getUrl('yoursourcefile.mp3') en los siguientes tipos de archivo: MP3, WAV, WMA, MP4, M4V y WEBM.

Límite de tamaño de carpetas

No hay ningún límite de tamaño para las carpetas. Las carpetas pueden tener un número ilimitado de recursos y subcarpetas.

Transcodificación de vídeo

Studio transcodifica automáticamente los archivos de vídeo a los formatos MP4 y WEBM.

Recursos antiguos

Todos los recursos y las creatividades que se hayan subido a la pestaña Creatividades se replicarán en la biblioteca de recursos. Esto permite utilizarlos en otras campañas.