Add custom events in Google Web Designer

Adicionar uma saída usando o Google Web Designer

O componente Área de toque do Google Web Designer é totalmente compatível com o Studio. Não é necessário modificar o código.

Para adicionar uma saída usando a Área de toque:

1. Garanta que o anúncio tenha um botão ou outro elemento call-to-action de fácil visualização para que o usuário clique ou toque.
  2. Arraste o componente Área de toque da pasta "Interação" do Painel de componentes para o cenário e posicione-o sobre a call-to-action.
  3. Clique no botão de novo evento no painel "Eventos".
  4. Na caixa de diálogo do evento, selecione as seguintes opções:
    Destino O componente Área de toque (gwd-taparea_1)
    Evento Área de toque > Toque/clique
    Ação Anúncio do Google > Sair
    Receptor gwd-ad
    Configuração
    • Código de métricas: é um rótulo (por exemplo, "CTA") que facilita a compreensão dos relatórios.
    • URL: é o URL de saída.
    • Recolher na saída: marque essa opção para recolher os anúncios expansíveis fechados pelo usuário.
    • Pausar mídia na saída: marque essa opção para que a reprodução de áudio e vídeo seja interrompida quando o usuário fechar o anúncio.
    • Página recolhida ao sair: é a página exibida quando o usuário fecha anúncios expansíveis.

Ao fazer o upload do seu criativo no Studio, revise os detalhes da saída na etapa Editar eventos do fluxo de trabalho "Criativos".

Visualizar

Os componentes não podem ser visualizados na interface do Google Web Designer. Para ver o componente em ação, visualize seu anúncio em seu navegador favorito.

Eventos

Os eventos são a forma como você conecta um gesto físico do usuário a uma ação no anúncio. Consulte o artigo Adicionar eventos na Central de Ajuda do Google Web Designer para saber mais detalhes. O componente Área de toque envia o seguinte evento que pode ser usado para desencadear outras ações:

• Toque/clique