Filtrar por ID de Campaign Manager 360

Las creatividades dinámicas pueden utilizar atributos de Campaign Manager 360 para actualizar anuncios de forma dinámica de acuerdo con la información específica de cada impresión, lo que permite que los anunciantes personalicen cada impresión para que coincida con su compra de medios. Por ejemplo, un anuncio puede mostrar contenido distinto en función del sitio web en el que se publica.

Esto hace que cada impresión tenga una mayor relevancia, ya que incluirá contenido personalizado basado en los atributos de Campaign Manager 360 de una impresión. Usando una plataforma integrada para la publicación de anuncios y la gestión de contenido, los anunciantes pueden actualizar de forma dinámica las imágenes, el texto, los vídeos, etc. de una creatividad y alinear dichos elementos con sus compras de medios para crear los anuncios más eficaces y relevantes.

Las creatividades dinámicas filtradas por ID de Campaign Manager 360 pueden usar cualquiera de los siguientes atributos de esta plataforma:

• ID de anuncio
  • ID de anunciante
  • ID de emplazamiento
  • ID de sitio
  • ID de campaña
  • ID de creatividad
Para ahorrar tiempo y evitar errores, se pueden emplear claves de segmentación dinámicas para crear nombres que los atributos de Campaign Manager 360 puedan identificar fácilmente. Consulte más información sobre lasclaves de segmentación dinámicas (es necesario iniciar sesión en Campaign Manager 360).
Configurar el feed

Comience con una plantilla de feed: tome este ejemplo de estructura de feed como punto de partida. En la galería de plantillas encontrará más plantillas de feed de ID de Campaign Manager 360.

Rellene el feed: siga estas instrucciones de feed generales para comenzar a rellenar el feed.

Añada la columna de filtrado por ID de Campaign Manager 360: después de seguir las instrucciones de feed generales, añada una columna de filtrado por ID de Campaign Manager 360 (por ejemplo, "Placement_ID", "Site_ID", etc.). Introduzca el valor de ID de Campaign Manager 360 por el que se segmenta esta fila de contenido. Los valores de ID de Campaign Manager 360 deben ser numéricos. Para segmentar el contenido por varios ID de Campaign Manager 360, introduzca valores separados por coma. Por ejemplo, si segmenta por varios ID de emplazamiento, especifique 90368508,90368520,90368519.

Cada fila de las columnas de filtro debería tener un valor. Si deja una fila en blanco, se considerará que se corresponde con todos los ID. Es decir, si se seleccionan varias filas según el filtrado que haya configurado, todas las filas que estén en blanco también se seleccionarán para ir alternándolas, junto con las filas que coincidan con los ID seleccionados.

Para asignar el contenido adecuado al ID de Campaign Manager 360 correspondiente, debe tener una idea muy clara de cómo se ha configurado la campaña en esta plataforma y del contenido de creatividad que se debe usar para cada ID.

Si quiere usar la misma fila de feed para distintos ID, separe los valores de ID con una coma.

Ejemplos de feed

Ejemplo 1: Filtrado por ID de sitio web de Kelly Blue Book
[feed]

Ejemplo 2: Filtrado por ID de creatividad de un concepto de seguro
[feed]

Ejemplo 3: Filtrado por ID de emplazamiento de segmentos de planes de medios
[feed]

Ejemplo 4: Filtrado por dispositivo mediante el ID de anuncio
[feed]

Configurar el perfil de Studio

Tras subir el feed al perfil de Studio, siga estos pasos específicos para estrategias de filtrado por ID de Campaign Manager 360:

1. Vaya al Paso 2: Gestionar datos y transforme el nuevo feed para que los ID de Campaign Manager 360 estén disponibles como tipos de datos en los menús desplegables del tipo Campo.

2. En la sección "Filtros y tipos de datos", seleccione el tipo de campo adecuado para cada una de las columnas del feed. En las columnas de ID de Campaign Manager 360, seleccione el ID adecuado (por ejemplo, puede ser el ID de creatividad de Campaign Manager 360).
  3. Vaya al Paso 3: Gestionar reglas. Compruebe que en el desplegable Tipo se ha seleccionado la opción Filtrar de forma automática y que en la columna Resumen se muestra Filtrando por: Placement_ID (o el ID de Campaign Manager 360 que se esté utilizando). Si necesita modificar la columna de filtro, haga clic en Gestionar Manage button

4. En el Paso 4: Generar código, se genera el código dinámico. Siga estos pasos para incorporar el código dinámico a los archivos de recursos de la creatividad y subir los recursos finales a Studio.

5. En el Paso 5: Previsualizar, introduzca los criterios de ID de Campaign Manager 360 en el campo de parámetro y haga clic en Aplicar para previsualizar la creatividad.

6. Publique el perfil.

Preguntas frecuentes

Lea estas preguntas frecuentes para ver las respuestas a las preguntas más comunes, además de consejos sobre prácticas recomendadas.