Sviluppare una creatività HTML5

Puoi sviluppare creatività HTML5 per Studio usando l'SDK HTML5 di Studio con il tuo editor di codice preferito oppure uno strumento di sviluppo come Google Web Designer.

Utilizzare l'SDK HTML5 di Studio

Se preferisci scrivere codice JavaScript, CSS e HTML personalizzato utilizzando il tuo editor di codice preferito, aggiungi l'Enabler di Studio e utilizzane i metodi per aggiungere il monitoraggio personalizzato ed espandere o chiudere la creatività. Dopo aver impostato i file, puoi caricarli su Studio, quindi trasferirli a una piattaforma per la pubblicazione di annunci collegata.

Per iniziare

Utilizzare Google Web Designer

Google Web Designer ti consente di creare contenuti HTML5 interessanti e coinvolgenti. Utilizza animazioni ed elementi interattivi per dare vita alla tua creatività e sfrutta i vantaggi dell'integrazione con Studio.

L'Enabler viene automaticamente incluso nel codice quando selezioni l'ambiente "Display & Video 360" in Google Web Designer.

Inizia

• Segui le linee guida relative a Google Web Designer di seguito

Creare formati degli annunci

Utilizza queste guide per apprendere passo-passo come creare formati di annunci nel tuo editor HTML5 preferito.

Guide per Google Web Designer

Guide per altri editor HTML5

Image of Google Web Designer product logo                          Image of HTML5 logo

Articoli correlati
Utilizzo di Google Web Designer con Studio

Aggiunta di funzioni

Dopo aver creato il formato dell'annuncio, aggiungi funzioni interattive e di tracciamento per vedere come gli utenti interagiscono con la creatività. Utilizza le guide qui sotto per scoprire come fare. Per rendere più semplice l'aggiunta di funzioni creative avanzate (ad esempio, mappe e video interattivi), è possibile installare componenti personalizzati in Google Web Designer o aggiungere elementi HTML5 personalizzati.

Best practice