Inventário autorizado

Não é permitido:

• exibir anúncios veiculados pelo Google em um domínio que usa um ads.txt em que você não está incluído como um vendedor autorizado do inventário no arquivo ads.txt.

Para parceiros de distribuição, os pais precisam garantir que os filhos adicionem imediatamente um arquivo ads.txt aos domínios filhos, com pais como vendedores autorizados do inventário filho.

Dicas para entender a política

Authorized Inventory | Google Publisher Policies

• Os editores precisam usar arquivos ads.txt nos domínios deles e garantir que sejam incluídos como vendedores autorizados do inventário. Para mais informações, consulte Declarar quem tem autorização para vender seu inventário com ads.txt.
  • O arquivo ads.txt ajuda os compradores a identificar inventários falsificados, além de contribuir para que você receba mais dos anunciantes (gastos que poderiam ter ido para um inventário falsificado).

Saiba mais sobre os termos de políticas usados com frequência e o que eles significam no glossário.