Padrões para editores do Google

Visão geral das Políticas e Restrições para editores do Google

O Google viabiliza uma Web aberta e justa, ajudando os editores a monetizar o conteúdo e os anunciantes a alcançar clientes em potencial com serviços/produtos úteis e relevantes. Para manter um ecossistema de publicidade confiável, é necessário estabelecer limites sobre o que pode gerar receita e os comportamentos permitidos dos editores e anunciantes.

Os Padrões para editores do Google abrangem duas áreas: Políticas para editores do Google e Restrições para editores do Google.

Políticas para editores do Google

Ao gerar receita com seu conteúdo usando o código de anúncio do Google, você precisa obedecer às políticas a seguir. Deixar de cumprir essas políticas pode fazer com que o Google bloqueie a veiculação de anúncios no seu conteúdo, suspenda ou encerre sua conta.

As Políticas para editores do Google são organizadas nas seguintes categorias:

Saiba mais sobre as Políticas para editores do Google.

Restrições para editores do Google

As Restrições para editores identificam conteúdo que não pode receber determinadas fontes de publicidade. Se o seu conteúdo tiver uma restrição de inventário, menos fontes de publicidade poderão dar lances nele.

Em alguns casos, isso significa que o inventário não vai receber lances, e nenhum anúncio será mostrado. Os anúncios do Google Ads (antigo Google AdWords) não serão veiculados em conteúdos classificados com essas restrições. Portanto, embora você possa gerar receita com conteúdo incluído nessas Restrições para editores do Google, ele provavelmente receberá menos anúncios do que outros materiais sem restrições.

Saiba mais sobre as Restrições para editores do Google.