Cómo hacer un reclamo de garantía

Si durante el período de garantía correspondiente, el producto de Google o el accesorio relacionado presenta defectos en los materiales o la fabricación por causas ajenas a ti, puedes devolverlo para su reparación, intercambio o reembolso, a discreción de Google. Se aplican exclusiones. Consulta la información de garantía del dispositivo para obtener más detalles. Luego, para realizar un reclamo de garantía, selecciona el tipo de dispositivo a continuación.

Nota: Las condiciones de la garantía pueden variar según el producto y el país o la región donde hayas comprado el producto de Google.

Dispositivos Nest

Esto incluye dispositivos de marca Google Nest, como los siguientes:

• Bocinas y pantallas Google Nest
  • Termostatos Nest
  • Cámaras y timbres Nest
  • Dispositivos Nest Wifi Pro, Nest Wifi y Google Wifi
  • Dispositivos Chromecast

Teléfono Pixel

Cómo presentar un reclamo de garantía para tu teléfono Pixel

Pixel Tablet

Cómo presentar un reclamo de garantía para tu Pixel Tablet

Pixelbook, Pixelbook Go y Pixel Slate

Cómo presentar un reclamo de garantía para tu Pixelbook, Pixelbook Go o Pixel Slate

Auriculares

Se incluyen todas las generaciones de Google Pixel Buds.

Cómo presentar un reclamo de garantía para Pixel Buds

Stadia

Se incluyen el Control de Stadia y la Edición Premiere de Stadia.

Cómo presentar un reclamo de garantía para la Edición Premiere de Stadia o el Control de Stadia

Otro dispositivo

Cómo presentar un reclamo de garantía para un dispositivo no incluido en la lista anterior