Einen Garantieanspruch geltend machen

Wenn Ihr Google-Produkt oder das Zubehör während der geltenden Garantiezeit ohne Ihr Verschulden einen Material- oder Verarbeitungsfehler aufweist, können Sie das Produkt unter Umständen nach Ermessen von Google zur Reparatur, zum Umtausch oder zur Rückerstattung zurückgeben. Es gelten bestimmte Einschränkungen. In den Informationen zur beschränkten Garantie Ihres Geräts finden Sie weitere Einzelheiten. Wenn Sie einen Garantieanspruch geltend machen möchten, wählen Sie unten zuerst Ihren Gerätetyp aus.

Hinweis: Die Bedingungen der beschränkten Garantie können je nach Produkt und dem Land oder der Region, wo das Google-Produkt gekauft wurde, variieren.

Nest-Geräte

Dazu gehören unter anderem die folgenden Google Nest-Geräte:

• Google Nest-Lautsprecher und -Displays
  • Nest Thermostate
  • Nest-Kameras und -Türklingeln
  • Nest Wifi Pro-, Nest Wifi- und Google Wifi-Geräte
  • Chromecast-Geräte

Google Pixel

Garantieanspruch für Ihr Google Pixel geltend machen

Google Pixel Tablet

Garantieanspruch für Ihr Google Pixel Tablet geltend machen

Pixelbook, Pixelbook Go und Pixel Slate

Garantieanspruch für Ihr Pixelbook, Ihr Pixelbook Go oder Ihr Pixel Slate geltend machen

Kopfhörer

Dazu gehören alle Google Pixel Buds-Generationen.

Garantieanspruch für Ihre Pixel Buds geltend machen

Stadia

Dazu gehören der Stadia-Controller und die Stadia Premiere Edition.

Garantieanspruch für Stadia Premiere Edition oder Stadia-Controller geltend machen

Sonstiges Gerät

Garantieanspruch für ein oben nicht aufgeführtes Gerät geltend machen