Cómo restaurar o eliminar una foto

Estas instrucciones son para la versión más reciente de la aplicación Google+ para Android. Actualizar la aplicación .

Puedes eliminar y restaurar fotos de las que hayas hecho una copia de seguridad en Google+ utilizando la aplicación Fotos de Google. Así que no te preocupes: si alguna vez eliminas accidentalmente una de esas fotos y quieres recuperarla, puedes restaurarla desde la papelera.

Cómo restaurar o recuperar una foto desde la "Papelera"

Abre la aplicación  Fotos > toca el icono de  Fotos situado en la parte superior izquierda para abrir el menú > Papelera > ve a la miniatura que quieras restaurar >   icono/botón de menú > Restaurar

Nota: Las fotos que se hayan almacenado de forma local en tu dispositivo o las que no tengan una copia de seguridad en Google+ no se pueden restaurar.

Cómo eliminar una foto

Abre la aplicación  Fotos > toca la miniatura de la foto que quieras eliminar >  toca el icono/botón de menú >toca Eliminar