Diese Seite bezieht sich auf die vorherige, klassische Version von Google+ und ist eventuell veraltet. Die Aktualisierung der Seite steht innerhalb der nächsten Wochen bevor. Sobald sie aktualisiert ist, wird dieses Banner entfernt.

Google+ Profilnamen ändern

Google+ Profile sind für Personen gedacht. Wir empfehlen daher, in Ihrem Profil Ihren Vor- und Nachnamen zu verwenden. So können Freunde und Bekannte Sie online einfacher finden und auch andere Personen können leichter mit Ihnen in Kontakt treten.

Profilnamen auf Google+ ändern

Sie können Ihren Namen, der bei Google+ angezeigt wird, ändern. Melden Sie sich dazu in Mein Konto an.