Añadir fotos a Google+

Ordenadores

1. Abre Google+. Coloca el cursor en la esquina superior izquierda del menú principal de Google+.
  2. Haz clic en Fotos > Subir fotos.

Android/iOS
Una de las formas más fáciles de añadir fotos a Google+ es utilizando la Copia de seguridad automática, que crea una copia de seguridad de las fotos y de los vídeos de tus dispositivos móviles automáticamente. Más información sobre la Copia de seguridad automática

Visualizar las fotos almacenadas en Google Drive
Si almacenas fotos en Google Drive, puedes ver las carpetas como álbumes en Google+. A menos que decidas compartirlas, solo tú podrás verlas en tu biblioteca.