Bloquear a alguien en Google Fotos

Para dejar de interactuar con un usuario, puedes bloquear su cuenta de Google. 
  1. Abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Abre un álbum al que se haya unido la persona.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Opciones.
  4. Junto al nombre de la persona, toca Más Más y luego Bloquear usuario.

Qué ocurre cuando bloqueas a alguien

  • No podrás ver sus fotos, vídeos ni comentarios en Google Fotos, ni esa persona podrá ver los tuyos. Si tiene un enlace a tu álbum, es posible que pueda verlo si ha cerrado su sesión. 
  • Si eres el propietario del álbum y bloqueas a un colaborador, todo el contenido que este haya añadido se eliminará de dicho álbum.
  • Si bloqueas al propietario de un álbum, todo el contenido que hayas añadido se eliminará de dicho álbum.
  • Si bloqueas a un usuario de un álbum que no es de tu propiedad, esa persona no podrá ver tu contenido ni tú podrás ver el suyo.
  • También se le bloqueará en otros servicios de Google, como Google+.
  • Más información sobre el bloqueo de cuentas de Google

Consultar a quién has bloqueado

Consulta qué cuentas de Google has bloqueado en https://myaccount.google.com/blocklist.

Más información sobre el bloqueo de cuentas de Google

Desbloquear a alguien

  1. En tu ordenador, abre https://myaccount.google.com/blocklist.
  2. Junto a la cuenta que quieras desbloquear, haz clic en Eliminar Cerrar.
¿Te ha sido útil este artículo?
¿Cómo podemos mejorar esta página?