Cómo presentar un reclamo de garantía relacionado con un teléfono Pixel

Si tu teléfono Pixel funciona de manera defectuosa por causas ajenas a ti, es posible que puedas devolverlo para repararlo o recibir uno de reemplazo. La garantía no cubre daños por accidente.

Importante: Como parte de nuestro compromiso con la sustentabilidad, es posible que quitemos la garantía en papel de los paquetes de dispositivos Pixel 7 y Pixel 7 Pro. Puedes verificar el modelo y la garantía de la región durante la configuración del teléfono. Esta información está disponible en tu teléfono en cualquier momento, incluso si también recibiste una garantía en papel. Para encontrar la garantía, en "Configuración", presiona Acerca del teléfonoy luego Garantía limitada.

Nota: Las condiciones de la garantía pueden variar según el país o la región donde hayas comprado el teléfono. Puedes obtener asistencia telefónica y en línea en cualquier lugar donde vendan teléfonos Pixel.

Paso 1: Soluciona el problema

Paso 2: Reemplaza o repara el teléfono

Importante: Para obtener el servicio de garantía, debes seguir los procedimientos de Google. Necesitamos tu nombre, tu información de contacto y el número de serie del teléfono. Es posible que también necesitemos el comprobante de compra y que respondas unas preguntas de diagnóstico sobre los problemas del teléfono.

1. Verifica la garantía del teléfono Pixel.
  2. Elige la opción de asistencia que corresponda.
    • Fuera de garantía:
      Si el teléfono Pixel ya no está en garantía o tu reclamo no está cubierto, puedes repararlo. Más información.
    • En garantía:
      Si el teléfono Pixel y tu reclamo están cubiertos por la garantía, comunícate con nosotros para que gestionemos el proceso correspondiente. Más información.

Sugerencia: Si compraste el teléfono en otro país o en otra región, consulta el documento sobre la garantía que se incluyó en la caja del dispositivo. Si no venden teléfonos Pixel donde vives, es posible que no puedas recibir asistencia telefónica o en línea allí.