Garantieanspruch für Ihr Pixel geltend machen

Wenn Ihr Pixel ohne Ihr Verschulden einen Defekt aufweist, können Sie es unter Umständen zur Reparatur einsenden oder sich ein Ersatzgerät senden lassen. Versehentliche Beschädigungen sind dadurch jedoch nicht abgedeckt.

Wichtig: Im Rahmen unseres Engagements für mehr Nachhaltigkeit verzichten wir möglicherweise auf die beschränkte Garantie in Papierform bei der Verpackung von Google Pixel 7 und Google Pixel 7 Pro. Bei der Einrichtung des Smartphones können Sie die beschränkte Garantie für das entsprechende Modell und die jeweilige Region überprüfen. Diese Informationen sind jederzeit auf Ihrem Smartphone verfügbar, auch wenn Sie eine beschränkte Garantie in Papierform erhalten haben. Wenn Sie die beschränkte Garantie aufrufen möchten, tippen Sie unter „Einstellungen“ auf Über das Telefon und dann Beschränkte Garantie.

Hinweis: Je nachdem, in welchem Land oder welcher Region Sie Ihr Smartphone gekauft haben, kann der Gewährleistungsanspruch variieren. Sie erhalten in allen Ländern, in denen das Pixel verkauft wird, Telefon- oder Onlinesupport.

Schritt 1: Problem beheben

Schritt 2: Smartphone ersetzen oder reparieren

Wichtig: Wenn Sie die Garantieleistungen in Anspruch nehmen möchten, folgen Sie den Anweisungen von Google. Wir benötigen Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten und die Seriennummer Ihres Smartphones. Außerdem benötigen wir möglicherweise Ihren Kaufbeleg und Ihre Hilfe bei der Beantwortung von Diagnosefragen zu Problemen mit Ihrem Smartphone.

1. Prüfen Sie den Gewährleistungsanspruch Ihres Pixel.
  2. Wählen Sie eine Supportoption aus.
    • Außerhalb der Gewährleistung:
      Falls der Gewährleistungsanspruch für Ihr Pixel abgelaufen ist oder Ihr Antrag nicht genehmigt wird, können Sie das Gerät außerhalb des Gewährleistungsrahmens reparieren lassen. Weitere Informationen
    • Durch die Gewährleistung abgedeckt:
      Wenn der Gewährleistungsanspruch für Ihr Pixel noch gültig ist und Ihre Forderung anerkannt wird, können Sie sich an uns wenden. Weitere Informationen

Tipp: Wenn Sie Ihr Pixel in einem anderen Land oder einer anderen Region gekauft haben, prüfen Sie den Zettel mit dem Garantieanspruch im Karton Ihres Geräts. Falls das Pixel an Ihrem Standort nicht verkauft wird, ist dort unter Umständen kein Telefon- oder Onlinesupport verfügbar.