Saiba mais sobre o processo de conserto

Antes de consertar o smartphone, é necessário fazer backup dos dados.

Agendar ou cancelar o conserto

Não encontrei as informações do smartphone ou o tipo de conserto

Aprenda a encontrar o IMEI do smartphone. Apenas os IMEIs de dispositivos Pixel (de qualquer tamanho ou geração) podem ser inseridos para conserto.

Não encontrei o tipo de conserto
Durante o processo de solicitação de conserto, selecione todas as opções que melhor descrevem os problemas do smartphone. O parceiro de assistência técnica vai verificar o smartphone depois de recebê-lo para identificar o que precisa ser consertado.
Não consigo criar um pedido de conserto

Fale conosco para explicar o erro encontrado ao tentar finalizar a compra. Forneça também seus dados de contato e o IMEI.

Cancelar o conserto

Por envio

• Só é possível cancelar um pedido de conserto antes de enviar o smartphone.

• Se você não fizer nada quanto ao pedido, ele será cancelado automaticamente depois de 30 dias.

Atendimento presencial:

• Para cancelar ou mudar seu pedido de conserto, entre em contato com o parceiro de assistência técnica local.

Receber atualizações de status

Para mais detalhes sobre o conserto por envio, acesse o histórico de pedidos da Google Store e toque ou clique em Consertos para acessar seu histórico de consertos. Para mais detalhes sobre o conserto com atendimento presencial, entre em contato com o parceiro de assistência técnica.

Não há atualizações sobre o conserto

Se você não encontrar atualizações sobre o conserto, confira a seguir os prazos estimados:

Por envio

• O processo geral de conserto leva de 7 a 10 dias úteis após o envio do smartphone.
  • Se você solicitar um pacote de envio pré-pago, ele será enviado para você em 1 ou 2 dias úteis.
  • Se o pedido de conserto precisar ser atualizado após a inspeção, vamos pedir sua aprovação. Depois da aprovação e da finalização da compra com o custo final, o pedido será concluído nos próximos 2 a 3 dias úteis. Se você recusar o novo preço, o smartphone não será consertado e será devolvido em 1 a 2 dias úteis.

Atendimento presencial

• Para receber uma atualização sobre o status do conserto, entre em contato com o parceiro de assistência técnica em que você deixou o smartphone.
Não encontro o status do envio

Aprenda a rastrear o smartphone após o envio dele para conserto. Para receber as informações mais atualizadas, recomendamos que você use os números ou links de rastreamento da sua operadora.

Para embalagens pré-pagas: consulte os e-mails da Google Store que têm links de rastreamento ou o histórico de pedidos da Google Store.

Na página "Histórico de pedidos", toque ou clique em Consertos no canto superior direito para acessar seu histórico de consertos.

Você também pode aprender a rastrear seu kit de envio.

O dispositivo está com problemas após o conserto

Cada smartphone consertado por uma central de serviços de assistência técnica tem direito à maior entre estas opções: (1) o restante da garantia original do smartphone ou (2) uma garantia extra de 90 dias após o conserto.

Se você tiver os mesmos problemas com o smartphone que enviou para conserto, entre em contato. Se você tiver problemas com um smartphone que levou para conserto no atendimento presencial, entre em contato com o parceiro de assistência técnica.

Se houver novos problemas com o smartphone, inicie uma nova solicitação de conserto.

Detalhes sobre cobranças e pagamentos

Saiba mais sobre autorizações e cobranças por consertos

Por envio:

Quando você fizer o pedido de conserto, sua forma de pagamento será autorizada para o custo estimado. Após a conclusão da inspeção e se nenhum outro dano for consertado no dispositivo, a cobrança será feita e o conserto será iniciado.

Vamos entrar em contato com você se precisarmos consertar mais danos no smartphone após a inspeção. Você tem 10 dias para aceitar e pagar o custo atualizado ou recusá-lo. Se não recebermos nenhuma resposta nesse período, enviaremos o smartphone de volta sem consertá-lo e você não receberá nenhuma cobrança.

Atendimento presencial:

Depois que você deixar o smartphone em um parceiro de assistência técnica e outros danos forem encontrados durante a inspeção, vamos entrar em contato para informar que haverá cobranças extras pelo conserto. As cobranças precisarão ser aceitas para que ele seja iniciado.

Perguntas sobre cobranças de consertos de smartphones na garantia

Você também poderá receber uma cobrança pelo conserto mesmo que o smartphone esteja na garantia, porque alguns tipos de danos não são cobertos por ela. Alguns dos tipos de danos frequentemente excluídos da garantia são telas rachadas e danos causados por líquidos. Danos internos podem não ser visíveis.

Os custos reais do conserto podem ser maiores que a estimativa. Se houver discrepância entre a cotação estimada e o custo real, você vai receber um e-mail de confirmação para aprovar a mudança de custo.

Perguntas sobre cobranças extras após a inspeção do smartphone

Por envio:

Se a inspeção encontrar mais danos que exigem conserto, vamos entrar em contato para aprovar o novo custo antes de continuar. Todos os danos no pedido são consertados ao mesmo tempo. Consertos parciais não estão disponíveis.

Você tem 10 dias para aceitar e pagar o custo atualizado ou recusá-lo. Se não recebermos nenhuma resposta nesse período, enviaremos o smartphone de volta para você sem consertá-lo.

Para ver mais informações, entre em contato conosco.

Atendimento presencial:

Depois que você deixar o smartphone em um parceiro de assistência técnica e outros danos forem encontrados durante a inspeção, vamos entrar em contato para informar que haverá cobranças extras pelo conserto. As cobranças precisarão ser aceitas para que ele seja iniciado.

Cobrança incorreta por pedido alterado ou cancelado

Se você receber uma cobrança incorreta por um pedido atualizado ou uma cobrança por um pedido cancelado, entre em contato com o IMEI e o número do pedido em mãos.

Mais informações

Consertos parciais não disponíveis
Seu smartphone consertado receberá uma garantia extra de 90 dias (ou o tempo restante da garantia existente), então o parceiro de assistência técnica vai consertar todo o dispositivo.
O parceiro de assistência técnica com atendimento presencial não conseguiu consertar o smartphone
Às vezes, as peças necessárias para seu smartphone não estão disponíveis ou o dispositivo está muito danificado. Recomendamos entrar em contato com o parceiro de assistência técnica para saber mais detalhes.