Ouça música, chamadas e muito mais no Pixel

Pode ouvir música, chamadas, vídeos e outros sons no telemóvel. Pode utilizar os altifalantes incorporados no telemóvel ou os acessórios de áudio, como auscultadores, auriculares e altifalantes.

No Pixel 4a (5G) e posterior, para melhorar a qualidade de som do altifalante do telemóvel, pode ativar o Som adaptável.

Controle rapidamente o áudio e o vídeo

• Para encontrar o que está a ser reproduzido no telemóvel, deslize rapidamente para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  • Para abrir a app onde o conteúdo multimédia está a ser reproduzido, toque no painel.
  • Se utilizar mais do que uma app de multimédia, deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda para as encontrar.
  • Para alterar onde o som é reproduzido, na parte superior direita do painel, toque no nome do acessório de áudio (por exemplo, "Altifalantes" ou "Pixel Buds").

Ative o Som adaptável (Pixel 4a [5G] e posteriores, incluindo o Fold)

Importante: para usar o Som adaptável, verifique se tem o software Android mais recente. Saiba como verificar a versão do Android. Em seguida, na Play Store, verifique se tem a versão mais recente da app Serviços de personalização do dispositivo.

O Som adaptável só funciona no telemóvel Pixel. Não funciona com som reproduzido através de altifalantes ou auscultadores externos. Por predefinição, o Som adaptável está ativado nos telemóveis Pixel 7.

1. No telemóvel, abra a app Definições.
  2. Toque em Som e vibração e, em seguida, Som adaptável.
  3. Ative ou desative o Som adaptável.

Use o modo de conversa

No Pixel 3 e posteriores, incluindo o Fold, o modo de conversa concentra-se na pessoa com quem está a conversar e abafa os outros ruídos.

1. No dispositivo, abra a app Definições App Definições.
  2. Toque em Acessibilidade e, em seguida, Amplificador de som.
  3. Toque em Abrir Amplificador de som e, em seguida, Microfone do telemóvel e, em seguida, Modo de conversa.
  4. Aponte a câmara do telemóvel para a pessoa com quem está a conversar.
  5. Toque em Ajustar sons.
    • Para alterar a quantidade de ruído que bloqueia, ative a opção Redução de ruído e use o controlo de deslize.
    • Para amplificar os sons baixos, ative a opção Amplificar e use o controlo de deslize "Amplificar os sons baixos".
    • Para alterar a frequência, ative a opção Amplificar e use os controlos de deslize "Amplificar frequência alta e baixa".

Saiba mais sobre o Amplificador de som.

Sugestões:

• Use auscultadores com fios com cancelamento de ruído.
  • Para um diálogo mais claro, mova o controlo de deslize "Redução de ruído" para um valor acima de 90%.
  • Toque em Inverter câmara e peça à pessoa com quem está a conversar para segurar no telemóvel.
  • Para pausar a amplificação, deslize o painel de notificações rapidamente e toque em Pausar Colocar em pausa.

Saiba mais sobre como obter a melhor experiência com o modo de conversa.

Resolva problemas de som

Para mais informações de resolução de problemas, saiba como corrigir problemas de som. Em alternativa, pode juntar-se à conversa na Comunidade de utilizadores do Pixel.

Escolha como pretende ouvir

Pode ouvir o telemóvel através dos altifalantes incorporados ou de outros acessórios de áudio.
Opção 1: ouça através dos altifalantes do telemóvel
Por predefinição, o telemóvel reproduz som através dos altifalantes incorporados. Veja onde se encontram os altifalantes do telemóvel.
Opção 2: sincronize altifalantes ou auscultadores Bluetooth
Se sincronizar altifalantes ou auscultadores Bluetooth com o telemóvel, o som é reproduzido através desse acessório. Saiba como sincronizar acessórios Bluetooth.
Opção 3: ligue auscultadores ou altifalantes
Se ligar auscultadores ou altifalantes ao telemóvel, o som é reproduzido através desse acessório.
Todos os telemóveis Pixel funcionam com acessórios de áudio com ligações USB-C ou Bluetooth. O Pixel 3a, 4a e 4a (5G) também têm uma entrada para auscultadores de 3,5 mm. Com um adaptador, outros telemóveis Pixel também funcionam com acessórios de áudio com ligações de 3,5 mm. Saiba o que é fornecido com o telemóvel.

Utilize acessórios recomendados

Se os auscultadores tiverem a indicação "Made by Google" ou "Made For Google", certificámos que funcionam com os telemóveis Pixel. Outros acessórios de áudio digital também podem funcionar com os telemóveis Pixel. Encontre acessórios na Google Store.

Se tiver um Pixel 3 ou um Pixel 2, o adaptador para auscultadores funciona com acessórios de 3,5 mm. Se os auscultadores não funcionarem com o adaptador, contacte o fabricante e pergunte se os auscultadores cumprem os requisitos.