Limpe o seu telemóvel Pixel

Limpar o telemóvel Pixel pode ajudar a protegê-lo contra o desgaste e as manchas. Também pode desinfetar o telemóvel Pixel com toalhetes de desinfeção domésticos.

Para ver detalhes acerca do design e dos materiais do telemóvel Pixel, consulte as especificações técnicas.

Importante: evite a entrada de humidade ou sabão nos orifícios, como a porta USB-C. Não utilize lixívia.

Limpe o telemóvel

1. Desligue o telemóvel e a respetiva ficha da tomada.
  2. Com um pano macio e sem pelos, limpe cuidadosamente o telemóvel. Para a maioria:
    • Riscos, manchas ou poeira, utilize um pano seco.
    • Para as transferências de cor, como de maquilhagem ou um novo par de calças de ganga, utilize um pano húmido.
    • Outras manchas ou sujidade:
      • Ecrã: utilize toalhetes de limpeza de ecrãs ou produtos de limpeza de óculos.
      • Parte posterior e lados: utilize sabão doméstico normal ou toalhetes de limpeza sem lixívia.

Desinfete o telemóvel

Para desinfetar o telemóvel, incluindo o ecrã, pode utilizar toalhetes de desinfeção domésticos comuns ou toalhetes à base de álcool isopropílico a 70%. Não utilize toalhetes com lixívia.

Ajude o telemóvel a manter o melhor aspeto e funcionamento possíveis por mais tempo

• Evite deixar cair o telemóvel.
  • Evite a humidade ou o sabão nos orifícios.
  • Evite produtos de limpeza agressivos ou esfregar intensamente. Quando desinfetar o ecrã, evite uma limpeza excessiva.
  • Evite pulverizar produtos de limpeza ou utilizar ar comprimido no telemóvel.

Sugestão: utilize uma capa concebida para o telemóvel. Veja capas para o Pixel na Google Store.