Pixel reinigen

Schützen Sie Ihr Pixel vor Flecken und Abnutzung, indem Sie es mit einem Tuch abwischen. Pixel kann auch mit haushaltsüblichen Desinfektionstüchern gesäubert werden.

Einzelheiten zur Bauweise von Pixel und den verwendeten Materialien finden Sie in den technischen Daten.

Wichtig: Achten Sie darauf, dass keine Feuchtigkeit oder Seife in Öffnungen wie den USB-C-Port gelangt. Verwenden Sie keine Bleichmittel.

Smartphone abwischen

1. Schalten Sie das Smartphone aus und ziehen Sie das Ladekabel.
  2. Wischen Sie das Gerät vorsichtig mit einem weichen, fusselfreien Tuch ab.
    • Verwenden Sie bei Schlieren, Flecken oder Staub ein trockenes Tuch.
    • Bei Verfärbungen, z. B. von Make-up oder einer neuen Jeans, kann ein feuchtes Tuch verwendet werden.
    • Andere Arten von Flecken oder Schmutz:
      • Display: Verwenden Sie Reinigungstücher, die für Bildschirme oder Brillen vorgesehen sind.
      • Rückseite und Seiten: Verwenden Sie normale haushaltsübliche Seife oder bleichmittelfreie Reinigungstücher.

Smartphone desinfizieren

Zur Desinfektion Ihres Smartphones und Displays können Sie haushaltsübliche Desinfektionstücher oder Wischtücher mit 70-prozentigem Isopropylalkohol verwenden. Verwenden Sie keine Wischtücher mit Bleichmittel.

Lebensdauer des Smartphones erhöhen

• Lassen Sie Ihr Smartphone nicht fallen.
  • Achten Sie darauf, dass keine Feuchtigkeit oder Seife in die Öffnungen eindringt.
  • Vermeiden Sie aggressive Reinigungsmittel und ein zu kräftiges Schrubben. Wenn Sie das Display desinfizieren, wischen Sie nicht zu stark.
  • Säubern Sie das Smartphone nicht mithilfe von Druckluft oder indem Sie Reinigungsmittel direkt aufsprühen.

Tipp: Verwenden Sie ein Case für Ihr Smartphone. Hier finden Sie Pixel-Cases im Google Store.