Limpiar un teléfono Pixel

Si limpias tu teléfono Pixel, lo protegerás de las manchas y el desgaste. También puedes desinfectarlo con toallitas desinfectantes.

Para obtener más información acerca de los materiales y el diseño de tu teléfono Pixel, consulta sus especificaciones técnicas.

Importante: No dejes que entre humedad ni jabón en las ranuras, como el puerto USB-C, y no utilices lejía.

Limpiar un teléfono

1. Apaga y desenchufa el teléfono.
  2. Limpia suavemente tu teléfono con un paño suave que no deje pelusas. Puedes utilizar:
    • Un trapo seco para limpiar la mayoría de las manchas o el polvo.
    • Un trapo húmedo para limpiar la mayoría de las transferencias de color, como las manchas de maquillaje o de unos vaqueros nuevos.
    • Otras manchas o suciedad:
      • Pantalla: utiliza toallitas para pantallas o un limpiador de gafas.
      • Parte trasera y laterales: utiliza un jabón normal o toallitas sin lejía.

Desinfectar el teléfono

Para desinfectar el teléfono, incluida la pantalla, puedes utilizar toallitas desinfectantes normales o que tengan un 70 % de alcohol isopropílico, pero no toallitas con lejía.

Mantener el teléfono en perfecto estado durante más tiempo

• Procura que el teléfono no se caiga.
  • No dejes que entre humedad ni jabón en las ranuras.
  • No utilices productos de limpieza abrasivos ni frotes demasiado fuerte. Al desinfectar la pantalla, no pases la toallita de forma excesiva.
  • No uses limpiadores con pulverizador ni aire comprimido sobre el teléfono.

Consejo: Utiliza una funda hecha para tu teléfono. Ver las fundas para Pixel disponibles en Google Store