A causa dell'elevato volume di richieste, i tempi di attesa per l'assistenza clienti potrebbero essere lunghi. Ti ringraziamo per la comprensione.

Gestire le impostazioni di visualizzazione e dello schermo su un telefono Pixel

Puoi cambiare la luminosità e le dimensioni dello schermo, le dimensioni del carattere, le impostazioni di rotazione e non solo.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 10 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione di Android.

Cambiare le impostazioni di visualizzazione

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Display.
  3. Tocca l'impostazione che desideri modificare. Per visualizzare altre impostazioni, tocca Avanzate.

Suggerimento: con Impostazioni rapide puoi accedere alle impostazioni che usi più spesso da qualsiasi schermata. Scopri come modificare velocemente le impostazioni più comuni

Utilizzare le impostazioni dello schermo

Impostazioni di luminosità

• Livello di luminosità
    Per impostare la luminosità dello schermo, tocca Livello di luminosità e sposta il dispositivo di scorrimento Luminosità.
  • Luminosità adattiva
    Per regolare automaticamente la luminosità dello schermo e adattarla alla luce dell'ambiente circostante, attiva Luminosità adattiva. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita. Mentre è attiva la funzionalità Luminosità adattiva, puoi modificare la luminosità. Nel corso del tempo, il telefono imparerà a riconoscere le tue preferenze.
    Suggerimento: sui telefoni Pixel 4 e successivi, la luminosità adattiva può illuminare temporaneamente lo schermo oltre il normale livello massimo per facilitare la lettura quando la luce ambientale è molto forte, ad esempio alla luce diretta del sole.
  • Tema scuro
    Tocca Tema scuro. Per risparmiare la batteria del telefono, scurisci lo sfondo su alcune schermate del telefono. Puoi impostare l'attivazione automatica del Tema scuro in determinati orari. Scopri come pianificare l'uso del Tema scuro
  • Luminosità notturna
    Puoi rendere più confortevole l'uso del telefono in condizioni di scarsa illuminazione. Scopri come utilizzare la funzionalità Luminosità notturna.

Impostazioni dello schermo

• Sfondo
  • Tema scuro
    Puoi risparmiare la batteria utilizzando una combinazione di colori scuri su alcune schermate, ad esempio l'app Impostazioni. Tocca Tema scuro.
  • Spegnimento schermo
    Imposta il tempo di inattività trascorso il quale lo schermo del telefono diventa nero.
  • Schermo vigile (Pixel 4 e successivi)
    Tieni lo schermo acceso quando lo guardi.
    Suggerimento: la funzionalità Schermo vigile è ottimale quando lo schermo è ben illuminato, ma non alla luce diretta del sole.
  • Equalizzatore ambientale (solo Pixel 4)
    Regola automaticamente la temperatura di colore dello schermo in base alla luce dell'ambiente circostante.
  • Display fluido (solo Pixel 4)
    Migliora lo scorrimento e le animazioni nella maggior parte delle app.
  • Salvaschermo
    Imposta un salvaschermo che mostri foto, sfondi colorati e altro quando il telefono è in carica. Scopri come utilizzare i salvaschermi.
  • Visualizzazione schermata di blocco
  • Colori
    • Naturali: vedi colori più accurati.
    • Migliorati: vedi colori accurati più intensi. Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita per Pixel 2.
    • Adattivi (Pixel 3 e successivi): consente di vedere i colori con il più alto livello di definizione e i dettagli dei colori. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita.
    • Intensi (solo Pixel 2): consente di vedere i colori con il più alto livello di definizione.

Impostazioni di visibilità

• Dimensioni carattere
    Consente di modificare le dimensioni delle parole sullo schermo.
  • Dimensioni display
    Consente di rimpicciolire o ingrandire gli elementi sullo schermo.
  • Rotazione automatica
    Consente di ruotare i contenuti sullo schermo quando ruoti il telefono.
    Suggerimento: puoi ruotare lo schermo quando la funzionalità Rotazione automatica è disattivata. Ruota il telefono, quindi tocca Ruota Rotazione nell'angolo.
  • Quando il telefono è in modalità VR
    Puoi ridurre o meno la sfocatura o lo sfarfallio del telefono quando è attiva la modalità VR.

Modificare le impostazioni della lingua

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Sistema e poi Lingue e immissione e poi Lingue.
  3. Per aggiungere una lingua:
    1. Tocca Aggiungi una lingua Aggiungi.
    2. Scegli la lingua che vuoi usare.
    3. Tocca e trascina la lingua in cima all'elenco.
  4. Per rimuovere una lingua:
    1. In alto, tocca Altro Altro e poi Rimuovi.
    2. Scegli una lingua.
    3. In alto, tocca Elimina Elimina.